?

hhfhhh fhtfhfhfh's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Антон Кашерогов
Birthdate:
23 June
Если опыт американских биологов удастся, то в ближайшем будущем служить в армии США единицами элиты приходят грызунов инженеров.

Крысы, пишет New Scientist, в буквальном http://admkarpinsk.ru смысле управлять по радио - с помощью джойстика и беспроводной передатчик. Имплантированных электродов в мозг крысы позволяют управлять движением грызунов с расстояния в несколько сотен метров.

Электроды имплантируются в медиальном пучке perednemozgovoy (медиальной расслоение мозга, MFB), ответственный за чувство "компенсации", а в соматосенсорной коре (соматосенсорной области коры), подключенный к области мозга получают сенсорную информацию от левой и правой антенны. Стимулируя эти районы, биологи делают крысы двигаться в правильном направлении. Работа с MFB позволяет превратить крысу в серьезный конкурент для собак обнюхивая nadressirovannym взрывчатых веществ, наркотиков и других подозрительных веществ.

Кроме того, если собаки нашли наркотики или бомбу, сделал жесткие коры (которая в некоторых случаях может привести к очень нежелательным последствиям, таким как разоблачение оператора), в случае крыс, исследователи полагают, что сигнал "я нашел "могут также быть переданы в электронном виде. Возможно, это может быть достигнуто путем анализа уровня возбуждения лимбической системы, активируется в момент, когда крыса рассчитывает получать вознаграждение за свою работу.

Группа биологов из Нью-Йоркского университета, под руководством Джона Chepena (Джон Чапин) проводит данное исследование не первый год. Три года назад, вместе со своими коллегами из университета Флориды исследователей показали, что с помощью электродов могут быть отправлены на крысах в размере предполагаемых нападений или получить их, чтобы найти объекты по их запаху. Теперь исследователи используют обе эти возможности, впервые показано, что вы можете контролировать движение крыс, прежде чем их инстинкт http://admkarpinsk.ru активируется как "перехватчик".

Эксперименты с крысами показали, что грызуны обучение использованием прямой стимуляции мозга, показав лучший способности в поиске объектов, чем крысы тренировался с «классическим» пищи. Стоит отметить, что "электрифицированных" крыс осталась высокой мотивацией к поиску право ароматов в течение шести недель после окончания тренировки электродов.

Исследование финансируется из бюджета будущего оборонного агентства исследований и проектов Министерства обороны США (DARPA). Джон Chepenom Полученные результаты будут опубликованы в следующем номере журнала физиологии и поведения.
Для укрепления здоровья

Social capital

  • less than 10

Statistics