?

bmpd's Journal

Social capital

  • 16,754

Rating position

Name:
bmpd
External Services:
  • bmpd@livejournal.com
Этот блог создан в мае 2011 г. по инициативе Центра анализа стратегий и технологий (Центр АСТ, http://www.cast.ru). Однако он не является блогом исключительно Центра АСТ, его руководителей или одного из сотрудников. В нем публикуются как сообщения Центра АСТ, так и сообщения авторов, долгое время активно сотрудничающих с Центром АСТ в рамках других проектов.

Правильнее будет сказать, что этот блог той части профильного сообщества, которое ежедневно мониторит и анализирует военные и военно-технические темы. Мы намеренно привлекаем к блогу максимальное количество людей, разбирающихся в указанной тематике, чтобы сделать журнал более насыщенным, информативным и объективным.

В блоге публикуются главным образом актуальные материалы, имеющие отношение к современным проблемам российской оборонной промышленности, военной реформы, международного военно-технического сотрудничества. Исторические тексты размещаются только в том случае, если они интересны в призме сегодняшнего дня, а не с чисто исследовательской точки зрения.

Блог дополняет линейку продуктов Центра АСТ: журнал «Экспорт вооружений» (http://www.cast.ru/journal) и ежедневный дайджест прессы «Перископ» (http://www.periscope2.ru). В нем публикуются так называемые неформатные сообщения, которые не подходят по тем или иным причинам для размещения в первых двух изданиях.

Categories

армия, город, история, криминал, недвижимость, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, дача, дизайн, ремонт, эзотерика, философия, семья, it, авиация, компьютеры, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, 18+, отношения, психология, отзывы, лытдыбр, экономика, транспорт, архитектура

Social capital

  • 16,754

Rating position

Statistics