?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ирак получил первые три вертолета Ми-28НЭ
bmpd
28 августа 2014 года в Багдад из России были доставлены первые три боевых вертолета Ми-28НЭ, о подготовке к отправке которых из Ростова-на-Дону наш блог сообщал 26 августа.

Вертолеты постройки ОАО "Роствертол" были поставлены в рамках пакета контрактов, заключенных ОАО "Рособоронэкспорт" в 2012-2013 годах, на продажу Ираку 28 боевых вертолетов Ми-35М и 15 боевых вертолетов Ми-28НЭ. Ирак стал первым иностранным получателем вертолетов Ми-28.




  • 1
У Апача бронирование достаточное для тактики его применения. Он не лезет на рожон, активно пользуется разведкой, имеет дальнобойное вооружение. Его тактика у ватников считается не пацанской-внезапно атаковал и быстро свалил. То ли дело Ми-28, который даже в рекламных роликах делает эффектную горку прямо над целью.

Пушка у него менее дальнобойная, применяет ее он прямо кружа на "террористами с АК-47". См. знаменитое видео. НУРСы также имеются в вариантах вооружения. Не лезть на рожон - это как? Пускать ПТУР, вися в верхушках деревьев? Именно так были подбиты первые украинские Ми-24, пулеметчиком под этими самыми деревьями.

Ну он же американский. Выберет дерево без пулемётов. В тепловизоры всё разглядит. И вообще вате не понять!!!!111один


Edited at 2014-09-01 03:25 pm (UTC)

  • 1