?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Великобританию переброшены американские бомбардировщики В-2А
bmpd
8 июня 2014 года на британскую военно-воздушную базу Файрфорд прибыли из США два американских малозаметных стратегических бомбардировщика Northrop Grumman B-2A Spirit. Самолеты, входящие в состав 509-го бомбардировочного авиационного крыла Глобального ударного командования ВВС США и постоянно базирующиеся на авиабазе Уайтмен (штат Миссури), были переброшены в Великобританию номинально для участия в учениях НАТО Saber Strike и BALTOPS в Восточной Европе, направленных для давления на Россию. Прибывшие самолеты модификации Block 30 имеют названия Spirit of Indiana (серийный номер AV-04, номер ВВС США 82-1069) и Spirit of Louisiana (серийный номер AV-21, номер ВВС США 93-1088), и используют, соответственно, позывные Death 11 и Death 12.

В отличие от достаточно регулярной переброски в Великобританию старых американских стратегических бомбардировщиков Boeing В-52Н (три из которых прибыли в Файрфорд 4 июня для участия в тех же учениях НАТО Saber Strike и BALTOPS), развертывание на британских авиабазах самолетов В-2А является достаточно редким явлением. Нынешнее прибытие В-2А в Файрфорд выглядит как откровенная демонстрация в адрес России.





Американский стратегический бомбардировщик Northrop Grumman B-2A Spirit (борт Spirit of Indiana, серийный номер AV-04, номер ВВС США 82-1069) из состава 393-й бомбардировочной эскадрильи 509-го бомбардировочного авиационного крыла Глобального ударного командования ВВС США, прибывший для временного развертывания на британскую военно-воздушную базу Файрфорд. 08.06.2014 (с) Ben Ramsay / intercepts.defensenews.com






Видео (с) Ben Ramsay



  • 1
Служил Ваш знакомый.Вы не служили.Читайте комментарии,все Вас интересует.

Ты сам ни разу там не был, никто из друзей и знакомых не служил, но ты дока всех аспектах жизни Новороссийской бригады ВДВ!!!! В дурку интернет провели? С твоей доказательной базой главврачу в институте Сербского лекции надо читать, он бы по вам книгу про психов накатал бы.

Ваш выдуманный друг Вам лапши навешал на уши.В Новороссийске дислоцируется дивизия ВДВ,а не бригада.Никак Вам без меня не обойтись.Вы без моей заботы и поддержки шагу ступить не можете.Помогаю Вам больше узнать о Вооруженных Силах Вашей страны.

Иди нахер, помощник. Так понятно? Расскажи всем про свою великую армию, которая уже почти в нато. Ты тут прогнозы даёшь, которые никогда не сбываются. Пиши про Казахстан, так хоть понятно будет откуда у тебя говно в голове.

Постарайтесь почитать,чем отличается бригада от дивизии.В следующий раз Вы сможете смело написать про своего выдуманного друга или знакомого,где-то служившего.Служба внешней разведки РФ тоже постоянно прогозы дает по ситуации на Украине,ОСК,ОАК прогнозы дает,а они не сбываются.

  • 1