?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
В Великобританию переброшены американские бомбардировщики В-2А
bmpd
8 июня 2014 года на британскую военно-воздушную базу Файрфорд прибыли из США два американских малозаметных стратегических бомбардировщика Northrop Grumman B-2A Spirit. Самолеты, входящие в состав 509-го бомбардировочного авиационного крыла Глобального ударного командования ВВС США и постоянно базирующиеся на авиабазе Уайтмен (штат Миссури), были переброшены в Великобританию номинально для участия в учениях НАТО Saber Strike и BALTOPS в Восточной Европе, направленных для давления на Россию. Прибывшие самолеты модификации Block 30 имеют названия Spirit of Indiana (серийный номер AV-04, номер ВВС США 82-1069) и Spirit of Louisiana (серийный номер AV-21, номер ВВС США 93-1088), и используют, соответственно, позывные Death 11 и Death 12.

В отличие от достаточно регулярной переброски в Великобританию старых американских стратегических бомбардировщиков Boeing В-52Н (три из которых прибыли в Файрфорд 4 июня для участия в тех же учениях НАТО Saber Strike и BALTOPS), развертывание на британских авиабазах самолетов В-2А является достаточно редким явлением. Нынешнее прибытие В-2А в Файрфорд выглядит как откровенная демонстрация в адрес России.





Американский стратегический бомбардировщик Northrop Grumman B-2A Spirit (борт Spirit of Indiana, серийный номер AV-04, номер ВВС США 82-1069) из состава 393-й бомбардировочной эскадрильи 509-го бомбардировочного авиационного крыла Глобального ударного командования ВВС США, прибывший для временного развертывания на британскую военно-воздушную базу Файрфорд. 08.06.2014 (с) Ben Ramsay / intercepts.defensenews.com






Видео (с) Ben Ramsay



  • 1
И точно прапорщик Ясен Хрен - выдаешь банальности не имеющие отношения к предмету обсуждения. При чем тут носители РФ, их количество и готовность? При чем тут Дуракина и туземцы?

Вопрос, чалмоноситель, был о доктринах и условиях применения ЯО в их контексте. Не умеешь читать - в сад, учить алфавит. Ты же тупо слился и продолжаешь бредить.

Для применения ЯО нужны носители.Сами по себе бч не перемещаются.Почитайте про носители ЯО.Нервишки у Вас так себе.

Да я то спокоен и даже весел, глядя на твои попытки.

Еще раз напомню. Ты изначально выдал глупость про: "ЯО это оружие сдерживания. Его применяют,когда невозможно нанести неприемлемый ущерб противнику обычным оружием", от вопроса про доктрины увильнул и понес бред в количестве.

Да и хрен с тобой, не осиливаешь доктрины, тогда жги про:
а) то, чем два сабжевых B-2 превосходят по количеству состав ДА ВВС РФ.
б) количество носителей ЯО у США/РФ включая МБР, БРПЛ и КР морского базирования.
в) количество ТЯО и наличие в войсках средств его доставки.



Только прошу, не трогай украинских туземцев, это очень, очень глупо, в контексте обсуждения ЯО.

бро, а что там с доктринами? кто-то их типа официально публикует?
про американскую что-нибудь известно помимо утечки 2005 года?

  • 1