?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Великобританию переброшены американские бомбардировщики В-2А
bmpd
8 июня 2014 года на британскую военно-воздушную базу Файрфорд прибыли из США два американских малозаметных стратегических бомбардировщика Northrop Grumman B-2A Spirit. Самолеты, входящие в состав 509-го бомбардировочного авиационного крыла Глобального ударного командования ВВС США и постоянно базирующиеся на авиабазе Уайтмен (штат Миссури), были переброшены в Великобританию номинально для участия в учениях НАТО Saber Strike и BALTOPS в Восточной Европе, направленных для давления на Россию. Прибывшие самолеты модификации Block 30 имеют названия Spirit of Indiana (серийный номер AV-04, номер ВВС США 82-1069) и Spirit of Louisiana (серийный номер AV-21, номер ВВС США 93-1088), и используют, соответственно, позывные Death 11 и Death 12.

В отличие от достаточно регулярной переброски в Великобританию старых американских стратегических бомбардировщиков Boeing В-52Н (три из которых прибыли в Файрфорд 4 июня для участия в тех же учениях НАТО Saber Strike и BALTOPS), развертывание на британских авиабазах самолетов В-2А является достаточно редким явлением. Нынешнее прибытие В-2А в Файрфорд выглядит как откровенная демонстрация в адрес России.





Американский стратегический бомбардировщик Northrop Grumman B-2A Spirit (борт Spirit of Indiana, серийный номер AV-04, номер ВВС США 82-1069) из состава 393-й бомбардировочной эскадрильи 509-го бомбардировочного авиационного крыла Глобального ударного командования ВВС США, прибывший для временного развертывания на британскую военно-воздушную базу Файрфорд. 08.06.2014 (с) Ben Ramsay / intercepts.defensenews.com






Видео (с) Ben Ramsay


  • 1
Ну так потому ничего и не будет. Но автор камента, которому я ответил, бредит атомными ударами по войскам злого волшебника Суримяна и вводе эльфийских войск на Украину для защиты оной от орков.
Дуракам невдомек, что для НАТО все боевые действия должны отгреметь на разменной территории Украины и напрямую с Россией воевать (сейчас, по крайней мере) никто не будет. Они так и не поняли, что они всего лишь еда и добыча + буфферная территория для Европы, да плацдарм против России.
В общем, это очередные энтерпрайзы-нимитцы в Черном море. Перемога, чо)))

Дурак, ничего тоты не понял из моего коммента. :)

Да уж куда нам лезть, непонятливым, когда ты с самим собой - умным человеком каментишься.

Разумеется, чего вам, непонятливым можно умного сказать, если вам что-то непонятное постоянно мерещится? Только время зря потратить впустую.

Да-да-да: метать биссер перед свиньями, называется. Можете удалиться в сферы, где более-понятливые. Речь перед зеркалом произнесите, например.

Ну, если вам так больше нравится, то - да, перед ними, родимыми.
А вы то здесь зачем? С какой целью? Звали вас сюда?

  • 1