?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В Великобританию переброшены американские бомбардировщики В-2А
bmpd
8 июня 2014 года на британскую военно-воздушную базу Файрфорд прибыли из США два американских малозаметных стратегических бомбардировщика Northrop Grumman B-2A Spirit. Самолеты, входящие в состав 509-го бомбардировочного авиационного крыла Глобального ударного командования ВВС США и постоянно базирующиеся на авиабазе Уайтмен (штат Миссури), были переброшены в Великобританию номинально для участия в учениях НАТО Saber Strike и BALTOPS в Восточной Европе, направленных для давления на Россию. Прибывшие самолеты модификации Block 30 имеют названия Spirit of Indiana (серийный номер AV-04, номер ВВС США 82-1069) и Spirit of Louisiana (серийный номер AV-21, номер ВВС США 93-1088), и используют, соответственно, позывные Death 11 и Death 12.

В отличие от достаточно регулярной переброски в Великобританию старых американских стратегических бомбардировщиков Boeing В-52Н (три из которых прибыли в Файрфорд 4 июня для участия в тех же учениях НАТО Saber Strike и BALTOPS), развертывание на британских авиабазах самолетов В-2А является достаточно редким явлением. Нынешнее прибытие В-2А в Файрфорд выглядит как откровенная демонстрация в адрес России.





Американский стратегический бомбардировщик Northrop Grumman B-2A Spirit (борт Spirit of Indiana, серийный номер AV-04, номер ВВС США 82-1069) из состава 393-й бомбардировочной эскадрильи 509-го бомбардировочного авиационного крыла Глобального ударного командования ВВС США, прибывший для временного развертывания на британскую военно-воздушную базу Файрфорд. 08.06.2014 (с) Ben Ramsay / intercepts.defensenews.com






Видео (с) Ben Ramsay



  • 1
Пережидали получается, а теперь можно в относительной безопасности Европу защищать от злых русских.

Безопасность от кого? Российская армия серьезно уступает силам нато.

ЯО это оружие сдерживания.Его применяют,когда невозможно нанести неприемлемый ущерб противнику обычным оружием.

Спасибо, прапорщик ЯХ! А теперь расскажите нам о военных доктринах США, НАТО и РФ в части применения ЯО...

Почитайте сами.Что-то новое узнаете,когда ЯО применяют.

Тупой слив, разочаровали.

Сил нато хватает максимум бомбить Ливию. Без америкосов вообще ноль. С америкосами, тупое большое разномастное стадо. Меня особо впечатляют боеспособности таких великих натовских стран как Литва, Латвия, Эстония, Венгрия, Чехия, Словакия, Греция и т.д. Даже все вместе они не чета одному новороссийскому полку ВДВ. Так что это довольно спорная величина, сила нато.

МО РФ генерал армии П.Грачев не смог одним полком город Грозный взять.Нынешнему новороссийскому полку ВДВ не доверили даже деморализованных военнослужащих ВСУ в Крыму блокировать.Зайдействовали нвороссийцев на заключительном этапе только для несения патрульной службы.

Чё там, у туземцев украины, МО уже завершило уничтожение горстки ополченцев?

Война на Украине еще только начинается.Что ополченцы,что чахлые ВСУ одни другого стоят.Как только во главе АТО встанет более менее троечный середняк военный,с ополченцами ВСУ,НГ закончат.Игорь Коломойский подключил крминал Ю.В.,чем серьезно подрывает тыловое обеспечение ополченцев,особенно гиркинских отрядов.

Гуня, кончай писать бред. У меня друг в Новороссийске недавно служил по контракту. Так что у меня другие сведения. И не пиши мне больше, твоё говномнениние меня не интерисует.

Служил Ваш знакомый.Вы не служили.Читайте комментарии,все Вас интересует.

Ты сам ни разу там не был, никто из друзей и знакомых не служил, но ты дока всех аспектах жизни Новороссийской бригады ВДВ!!!! В дурку интернет провели? С твоей доказательной базой главврачу в институте Сербского лекции надо читать, он бы по вам книгу про психов накатал бы.

Ты проверял?

  • 1