?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
В Великобританию переброшены американские бомбардировщики В-2А
bmpd
8 июня 2014 года на британскую военно-воздушную базу Файрфорд прибыли из США два американских малозаметных стратегических бомбардировщика Northrop Grumman B-2A Spirit. Самолеты, входящие в состав 509-го бомбардировочного авиационного крыла Глобального ударного командования ВВС США и постоянно базирующиеся на авиабазе Уайтмен (штат Миссури), были переброшены в Великобританию номинально для участия в учениях НАТО Saber Strike и BALTOPS в Восточной Европе, направленных для давления на Россию. Прибывшие самолеты модификации Block 30 имеют названия Spirit of Indiana (серийный номер AV-04, номер ВВС США 82-1069) и Spirit of Louisiana (серийный номер AV-21, номер ВВС США 93-1088), и используют, соответственно, позывные Death 11 и Death 12.

В отличие от достаточно регулярной переброски в Великобританию старых американских стратегических бомбардировщиков Boeing В-52Н (три из которых прибыли в Файрфорд 4 июня для участия в тех же учениях НАТО Saber Strike и BALTOPS), развертывание на британских авиабазах самолетов В-2А является достаточно редким явлением. Нынешнее прибытие В-2А в Файрфорд выглядит как откровенная демонстрация в адрес России.





Американский стратегический бомбардировщик Northrop Grumman B-2A Spirit (борт Spirit of Indiana, серийный номер AV-04, номер ВВС США 82-1069) из состава 393-й бомбардировочной эскадрильи 509-го бомбардировочного авиационного крыла Глобального ударного командования ВВС США, прибывший для временного развертывания на британскую военно-воздушную базу Файрфорд. 08.06.2014 (с) Ben Ramsay / intercepts.defensenews.com






Видео (с) Ben Ramsay



  • 1
уже микроскопические болгары заборзели на лили-путина. Я так понимаю что всё можно.

Edited at 2014-06-09 10:47 pm (UTC)

Путин забоялся просто.

Да все норм, болгары в очередной раз победили "Темного Пу", но есть ощущение что сия великая перемога очень похожа на предыдущую, та которая в Белене.

Никто никого не побеждал, просто послали путина с его южным потоком и все.

Они не Путина послали, они австрийских банкиров послали на деньги которых ЮП и строиться и в ЕК проталкивается. Щаз в Вене челюсти, выпавшие от такого охуизма прошмандовок восточноевропейских на места вернут и потом посмотрим кто кого и как далеко послал.

Реально они сами себя послали. Испортить отношения с Европой в ходе вступления в Европу - это надо уметь.

"Там все не так однозначно!" ТМ.

В ЕК шиза скосила всех: кто-то мечтает о карьере Шредера и раком ставит хунту в Куеве, кто-то лижет на перегонки госдепу и душит восточноевропейских прошмандовок. А кое-кто уже имея свой поток хочет снять три шкуры с откормленных кабанчиков и свалить все на Путина. Тут надо успокоиться и ждать осени. Путин ничего не слил и не собирается, но он не бог - это надо понимать. Я не исключаю, что ЮП не будет! И не потому, что России помешают, а потому, что обстоятельства сложатся так что России он будет не нужен;)

(Пожимая плечами) Удивляться нечему. В ЕС до сих пор находятся оккупационные войска США. Да и вообще - на открытый конфликт они не пойдут никогда. Будут гадить друг другу тихо. А на словах любовь (хотя уже не так как раньше).

Уже задний ход дали.

Так до них танки Путина не доедут... Им можно. Но не факт что избиратели не выкинут на следующих выборах нынешнее правителство упустившее выгоду

  • 1