?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Страсти на российско-украинской границе
bmpd
Министерство иностранных дел Украины 24 мая 2014 года выпустило заявление, в котором говорится, что "24 мая около 4 часов утра военнослужащими Государственной пограничной службы Украины в районе пункта пропуска «Дибровка» Донецкой области было зафиксировано очередное несанкционированное пересечение границы со стороны Российской Федерации пятью грузовыми и двумя легковыми автомобилями, в которых находились вооруженные люди . Есть все основания утверждать, что, как и предыдущие нарушения границы со стороны России, эта провокация происходила при непосредственном содействии и попустительстве российских пограничников.

Несмотря на неоднократные требования Украины к российской стороне прекратить провокации на границе, а также лицемерные заявления руководителей России о якобы их непричастности к поддержке террористических группировок в восточных областях Украины, на практике Кремль продолжает целенаправленно воплощать в жизнь сценарий дальнейшей дестабилизации ситуации в нашем государстве. Его первоочередной задачей является сорвать президентские выборы в Украине 25 мая путем запугивания, захвата заложников, убийств местного населения, препятствования нормальной работе избирательных комиссий.

Организованное российскими властями проникновение на территорию Украины вооруженных террористических формирований является ничем иным как очередным актом агрессии против нашего государства, циничным пренебрежением Россией нормами и принципами международного права. Обращаемся ко всему международному сообществу с призывом безотлагательно принять все возможные меры для того, чтобы остановить агрессора, не дать ему разрушить процесс демократического волеизъявления Украинского народа".


мёртвые с косами ещё не чудятся бандерлогам?

не чудятся, просто постоянно приходят за ними

Не дает ответа.Международное сообщество сосет газ путярский.

там нет ни одного доказательства, так что очередной вброс украинских партнеров

Нормально работают погранцы, фиксируют издалека нарушения)))

Они топтунов одиноких ловят, а грузовик попробуй с вежливыми и молчаливыми не пропустить...

Забыли про четыре шагающих танка написать

Знакомый жанр, по содержанию чушь рассчитанная на людей которые ни в зуб ногой про железо.

Укропограничникам шнурки связали, что-ли, раз не помешали? Или европейская интеллигентность не позволяет возражать? Так хоть на телефон пощелкали бы вопиющее. Иначе полевая канцелярия какая-то.

(Deleted comment)
ну так разнесли бы их из гранатометов, че ныть то....

Мамо, пиши сразу в плен. Дурных за хунту воевать нема

"Какьийе вашьи докозатьиельства?!"

О чём тут вообще говорить, если у них зам министра вешает лапшу про "партизанискую хитрость"(с)? А уж сколько Аваков в Твиттере ГРУ-шников поймал... уже целый лагерь для интернированных должен быть.

Edited at 2014-05-24 08:52 pm (UTC)

На российско-украинской границе.
1398569027_c7493e1f-3d2f-45a5-94ba-5a98abbe10e2_mw1024_n_s

завтра "тополь-м" поедет. ну и что?)))

"процесс демократического волеизъявления Украинского народа"? - демократического воспитания народа - пулей, огнем и гусеницами.

Ребят если честно, то по сути границы между Россией и бывшей Украиной нету. Любой житель приграничных городов и деревень вам покажет как можно съездить или сходить через границу минуя какой либо контроль.

Помню сюжет по ящику, про границу в Луганской области, которая прошла через село, через дома, дворы. Вощем, Фернандель нервно курит в сторонке. =)

А что с предыдущими группами? Зафиксировали? Или так пропустили?

(Deleted comment)
А укропогранцы на что? Пачиму только русские погранцы должны ловить нарушителей, которые вообще-то на русской стороне нарушили границу тока в последний момент, а на украинской стороне их можно ловить весь маршрут.

Если у русских погранцев нету сил чтобы блокировать границу на всем протяжении (а их нет, особенно учитывая то что укровласти сами требовали отвести все что можно от границы), максимум что они могут сделать - предупредить украинцев о переходе.