?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Фото и видео результатов разгрома украинской колонны у Краматорска
bmpd
Как известно, 13 мая 2014 года небольшая колонна 95-й аэромобильной бригады украинской армии в составе двух БТР-80 и трех автомобилей ГАЗ-66 (два из которых транспортировали 82-мм автоматические минометы 2Б9 "Василек") у села Октябрьское в 20 км от Краматорска (Донецкая область) попала в засаду отряда Краматорской роты "Народного ополчения Донбасса". В результате боя у украинской стороны достоверно были сожжены один БТР-80 и один ГАЗ-66 с "Васильком", погибли семь и получили ранения восемь украинских военнослужащих.

Со стороны ополченцев действовало около 30 человек, которые, по сообщениям И.И. Стрелкова, потеряли одного человека убитым (житель города Макеевка доброволец Сергей Гришин) и одного раненым.



Kram1

Уничтоженный в результате боя у села Октябрьское у Краматорска автомобиль ГАЗ-66 с 82-мм автоматическим минометом 2Б9 "Василек" из состава 95-й аэромобильной бригады вооруженных сил Украины. 13.05.2014 (с) ВКонтакте





BnlHKGRIMAAh-fm


Kram2

Уничтоженный в результате боя у села Октябрьское у Краматорска бронетранспортер БТР-80 из состава 95-й аэромобильной бригады вооруженных сил Украины. 13.05.2014 (с) ВКонтакте
















Видео

Ну вот, опять срач будет... А я надеялся, теперь в блоге будет про котиков, хомячков и прочую милоту...

А о чём срач-то?..

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Шишигу то зачем? Можно ж на охоту, рыбалку ездить...

Васильком рыбы половить

Если Турчинов с Яценюком не совсем умом тронулись, то пора бы им наконец задуматься о том, что они явно что-то делают не так.

они делают все так, как им говорят.

Красный скотч на руках как у провокаторов в Одессе. Уши единого куратора выглядывают.

Re: Спалились.

Теперь дед Василий с Южного Урала применив в хозяйстве красный скотч тоже будет причастен к событиям в Одессе?

Военного положения нет, а армия воюет с гражданским населением. Трибуналом пахнет для отдающих приказы.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Украинская жесть

Да это просто жесть.
Зато в США радуются, как там стрельба идет.
А все это яценюки, турчиновы, просто крысы на поводке. Где корм положат туда и идут.
Жесть однако...

Re: Украинская жесть

Украина продалась :(

Понравился 2 ой видосик , стоят парни , размышляют: е мае машинку жаль ,чего бы снять для пользы дела , а соловей поёт заливается, будто и нету войны. Дальше видосики хохляткинские, постановочные, крепкие парни , хорошая экипировка, стволы интересные, позы - для американских товарищей. Им нужно шоу , американский налогоплательщик должен знать , как тратят его деньги.Только воевать хохлятушки будут только за денежки, а Славянцы за живот , вот такой компот.

Ну просто очччень верные замечания. Коротко и доходчиво все им объяснил. Молодца!

У пацанов НГУ лица испуганные. Начинают понимать, во что вляпались.

Украине окончательно конец, ага.

Мне одному показалось, что ролики показные?

Показушные, то так, пан! Квартальный анимированный отчет перед госдепом.

Ужос! Неужели в Украине теперь есть своя Чечня? ИМХО очередная бессмысленная война. Людей жалко, причем с обоих сторон.

Похоже, что так. Правда, есть существенная разница - в Чечне боевиков-исламистов, воевавших с российскими военными, поддерживала гораздо меньшая часть населения, потому их и придушили довольно оперативно. А еще российские власти, в отличие от киевских, сумели договориться со многими полевыми командирами и быстро завершить войнушку. Тут 2-я чеченская имеется ввиду, у 1-й были совсем другие задачи (уж очень хорошо там денежки отмывались), а потому и продолжалась она достаточно долго.

Edited at 2014-05-15 03:12 am (UTC)

(Deleted comment)
Хорошо сработали))

Бедные люди. Поскорее бы это всё закончилось.

Вот на Руине и своя Чечня появилась. Помнится, что хохлы гордились тем, что их уна-унсо в Чечне против русских воевало. Ну, вот и бумеранг прилетел, гы-гы.

Помните как укры, нам кричали в феврале 2014: "Вы чего кацапчики, войны захотели?". И сами же, начали свой народ крошить! Не видать им Европы! Побольше таких кадров и нет им въезда в благополучную Европу!

Судя по кадрам украинские военные обычные "крестьяне" не обученные элементарным правилам боя! Одни что-то пытаются изобразить в виде готовности в любой момент вступить в бой, а один вообще идет возле БТР как будто прогуливается!!!

Западенцы это и есть селюхи-колхозники. Трусливое дерьмо, которое только толпой может орать "героям сала!" и кладет в штаны при встрече с реальными донецкими пацанами.

Хохло-вояки смотрят на сгоревший бэтер как на диковинку. Ничего, скоро привыкнут, не будут даже внимания обращать.

И главное, побольше таких фото и видео в Европу! пусть возрадуются и закроют все границы с бандеровцами!