bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Category:

Бомж и "Звездочка"

Как сообщает корреспондент информационного агентства "ИТАР-ТАСС" Владимир Ануфриев, на строго охраняемой территории оборонной судоверфи ОАО «Центр судоремонта «Звездочка» в Северодвинске почти месяц нелегально обитал бывший заключенный. Эту информацию, появившуюся в местных СМИ, коррепонденту ИТАР- ТАСС подтвердили в пресс-службе завода, но комментировать отказались, сообщив, что «ведется серьезная проверка деятельности службы безопасности верфи».

QtMmIKJLnhU

По предварительным данными, молодой человек 1992 года рождения проник на территорию секретного завода 5 апреля через дырку в заборе недалеко от центральной вахты и «квартировал» там вплоть до задержания, которое произошло 30 апреля. Он недавно освободился из мест заключения, где отбывал наказание за кражи.

Подозревают, что злоумышленник забрался в кабинет начальника одного из цехов и обокрал предприятие «Веста» на 15 тыс рублей. Расследованием деятельности нелегала, который промышлял воровством, уже занимается отдел полиции на особо важных и режимных объектах. Однако в ведомстве не комментируют ситуацию, сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс- службе УМВД России по Архангельской области.
Tags: Роcсия, курьезы, подводные лодки, флот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments