?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Соревнования по военному пилотажу командиров ВВС и ПВО КНА
bmpd

Оригинал взят у коллеги remch_ch в «Соревнования по военному пилотажу командиров Военно-воздушных и Противовоздушных войск КНА – 2014»

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Маршал Ким Чен Ын с Ли Соль Чжу посетил оперативный аэропорт в западном районе страны и руководил «Соревнованиями по военному пилотажу командиров Военно-воздушных и Противовоздушных войск КНА – 2014».





Самолет с Верховным Главнокомандующим КНА Ким Чен Ыном на борту приземлился. Командир почетного караула Военно-воздушных и Противовоздушных войск КНА дал уважаемому Верховному Главнокомандующему рапорт о приеме. Заиграл «Патриотический гимн», уважаемый Верховный Главнокомандующий осмотрел почетный караул.









Командующий Военно-воздушными и Противовоздушными войсками КНА генерал армии авиации Военно-воздушных войск Ли Бён Чхор выступил с речью о начале соревнований. Он сказал, что настоящие знаменательные соревнования проводятся по личной инициативе уважаемого Верховного Главнокомандующего впервые в истории после основания КНА, и объявил соревнования открытыми.



Верховный Главнокомандующий дал приказ начать дело.
Соревнования проходили между двумя группами – группой командующих соединений и группой командиров частей. Матерые асы прекрасно выполняли нелегкое пилотажное искусство и дали меткий огонь по участку-цели.
Верховный Главнокомандующий внимательно следил за отважными полетами командного состава авиации и выразил большое удовлетворение.









После окончания дообеденных соревнований уважаемый Ким Чен Ын был приглашен на полевой обед, устроенный Военно-воздушными и Противовоздушными войсками КНА. На перерыве обеда проходили представления Ансамбля песни и танца Военно-воздушных и Противовоздушных войск КНА и Военного оркестра КНА.
На соревнованиях после обеда заместитель начальника Генштаба КНА генерал-полковник авиации О Гым Чхор и другие начальники авиации, былые асы, как нельзя лучше демонстрировали свое пилотажное искусство.
Уважаемый Верховный Главнокомандующий поощрял их за прекрасное выполнение летных задач.
Оценка проведена с помощью ультрасовременных наблюдательных приборов, и выведен результат.
Начальник Главного Политуправления КНА вице-маршал КНА Хван Бён Со выступил со словом о премировании.
Говоря, что все участники соревнований с высоким сознанием – уважаемый Верховный Главнокомандующий проверяет их боеспособность и способность руководства полетом, хорошо показали вышколенное постоянным учением пилотажное искусство и опубликовал результат соревнований.
Уважаемый Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын лично вручил премии командирам и единицам, которые вышли победителями из соревнований.







Он поздравил участников соревнований с успехами и сфотографировался вместе с ними на память.
Командующий Военно-воздушными и Противовоздушными войсками КНА объявил соревнования закрытыми.
Уважаемый Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын помахал рукой в ответ на ликование участников соревнований, вошел в салон самолета.


  • 1
И расстрелял из миномета.

  • 1