?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Искандер-М" 26-й ракетной бригады
bmpd

В Сети появилась фотография серийной строевой самоходной пусковой установки 9П78-1 ракетного комплекса 9К720 "Искандер-М", которым была перевооружена 26-я ракетная Неманская Краснознаменная бригада, дислоцированная в Луге (Ленинградская область). Данная бригада ставла первой и пока единственной ракетной бригадой в Российской Армии, полностью переоснащенной комплексами "Искандер-М". Перевооружение бригады с ракетных комплексов "Точка-У" на "Искандер-М" было завершено в июне 2011 года.
Фотография сделана военнослужащими срочной службы самой 26-й ракетной бригады и изначально выложена в социальной сети "ВКонтакте".  



Пусковая установка комплекса "Искандер-М" 26-й ракетной бригады (с) sevstud1986/forums.airbase.ru


  • 1
Хе-хе, их есть у меня еще. Завтра выложу фотографии комплексов этой бригады во время стрельб на Капустином Яру на крайних учениях 22.09.2011.
Вот один из моментов

Разблокируй меня пожалуйста в своем журнале.

Я сделал дурную шутку и больше не буду так делать.

Так на стрельбах в Капустином Яру фото этих комплексов все информагентства распространили. А тут типа шпионское фото с места постоянной дислокации :-)

Агентство "Дембель-Инфо" продолжает радовать своими фоторепортажами :)

Есть ли какая-либо информация из открытых источников по тому сколько комплексов было поставлено армии РФ? Спасибо.

Только в Вашем фоторепортаже пусковые установки все же не 26-й ракетной бригады, а известного 630-го дивизиона из Капустина Яра (опознаются по следам парадной раскраски). Стрелял, видимо, личный состав 26-й бригады, да, но машины не их.

спасибо за комменты))

Должен признать, тот кто писал расово верно опубликовал!

  • 1