?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Конец украинской 36-й бригады береговой обороны
bmpd
Украинская группа "Информационное сопротивление", возглавляемая небезызвестным укропатриотом Дмитрием Тымчуком, вечером 21 марта 2014 года сообщила:

С горечью констатируем, что "ядра" украинского военного сопротивления в Крыму - 36-й бригады береговой обороны ВМС Украины (Перевальное) как таковой больше не существует.

Из бригады лишь чуть больше 200 человек остались верными Присяге на верность народу Украины. Из них формируется отдельной подразделение (батальон), которое остается в составе ВС Украины.

Остальные военнослужащие либо изъявили желание служить России, либо просто дезертировали.

Сейчас мы можем воссоздать события, которые предшествовали этой катастрофе, и сказать правду.

В частности, два дня назад мы сообщали, что бригада прекращает сопротивление и сдает оружие на склад. Это сообщение базировалось на соответствующем приказе, который был отдан представителем командования бригады личному составу.
Оружие действительно было сдано, вооруженным остался лишь личный состав караула.

Однако заместитель командира бригады подполковник Валерий Бойко взял ситуацию в свои руки, заявив, что бригада не сдалась и продолжает сопротивление. Хотя на тот момент около 200 военнослужащих бригады по факту дезертировали или перешли на сторону россиян.

Сегодня процесс достиг своего апофеоза. На данный момент бригады де-факто не существует.


Примечание bmpd. 36-я отдельная бригада береговой обороны ВМС Украины (управление - в поселке Перевальное под Симферополем), в последнее десятилетие была основой группировки вооруженных сил Украины в Крыму, содержась по штатам де-факто механизированной бригады. Бригада была сформирована 1 декабря 2003 года на основе "ядра" частей расформированного 32-го армейского корпуса вооруженных сил Украины (а ранее СССР). По известным данным, на начало 2014 года в состав 36-й бригады входили танковый, механизированный и горнострелковый батальоны, разведывательная рота, рота снайперов, артиллерийская группа, зенитный ракетный и противотанковый дивизионы. Бригада была оснащена танками Т-64БВ, БМП-2, БТР-70, 122-мм самоходными гаубицами 2С1 и буксируемыми гаубицами Д-30, 122-мм РСЗО БМ-21, ЗРК "Стрела-10М", ЗРПК 2С6 Тунгуска" и ЗСУ-23-4.


Что тут сказать?
Ukraine2150

Это лицо новой Украины?

на историческую родину когда уедут?

Бригада? Больше на куцый полк похоже. В ВСУ есть аналог наших ППГ?

Так бригада фактиечески это и есть полк ! Одно и тоже, только полк относится еще к частям, а бригада уже - к соединениям.

А я всегда говорил, что здравый смысл еще находит пристанище в украинских головах. Вот я гипнозу не поддаюсь, наверное и на Украине есть такие люди. Ну, или тупо кушать захотели

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Зарплата ВС Украины не сопоставима с зарплатой в России .
Деньги решают всё.

Не столько деньги. Мало кто желает служить укроубожеству, классическому Failed state и американской колонии.





И чего хотели после такого????
Пентюха несомненно наградить медалькой за развал группировки ЗСУ в Крыму....

Мдя, редкостная гнида...

(Deleted comment)
Забавная штука история. Месяцев 5-6 назад Федор сообщал мне в этом блоге про мертвецов, которые потянутся в Новороссийск из Крыма (корабли, как я понял). И что США будут подавать команды России, которые будут немедленно исполняться. Теперь сам Федор в толпе рассекает с российским флагом по Донецку (ввиду того, что похерили они свою малороссийскую идентичность, приходится лазить с российским флагом). Но какого-то злорадства нет. Все довольно тревожно. Россия тоже может сильно пострадать в результате всего этого бардака.
На самом деле после Крыма у России не должно быть вроде бы претензий к Украине. Сейчас бы вменяемое руководство в Киев и все могло бы наладиться. И газ имели бы по цене, как Лукашенко даже со своей евроинтеграцией. Но это нереально. Кстати, Донецк все правильно понимает - в условиях дефолтного состояния шахтеров никто не будет дотировать, и это значит, что они повылезают из шахт, что твои гномы, которых выгнали из дома в Хоббите.
По всему выходит, что весь 2014 год будет веселым на Украине.
Важный итог: Россия - не Украина. Мы уже абсолютно разные страны. И переставать надо глумиться.

Edited at 2014-03-22 09:30 am (UTC)

ИМХО, Украину надо забирать всю, а не по частям.))

а я-бы прокатился на "тунгуске" по крыму.)))

Разбился Су-24 ВСУ Украины

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?na_hmelnichchini_zaznav_avariyi_boyoviy_litak&objectId=424037

21 марта в 17:15 во время проведения плановых полетов в районе аэродрома Староконстантинов в Хмельницкой области разбился фронтовой бомбардировщик «Су-24М» 7-й бригады тактической авиации ВВС Украины.


Как сообщает пресс-служба Минобороны, авария произошла при заходе самолета на посадку. Экипаж в составе командира эскадрильи подполковника Дениса Кочана и штурмана лейтенанта Панаса Дудника катапультировался.

Жертв и разрушений нет, экипаж самолета не пострадал. Причины происшествия расследуются специально созданной комиссией.

Как сообщал «Новый Регион», 20 марта в Кривом Роге в результате пожара сгорели пять танков Т-64.


Армия Украины начала самоуничтожаться.

В некотором роде публикуя его материалы делаем рекламу Тымчуку:)

Побольше бы такой рекламы ))

основа сухопутного флота будущего Бандеростана

Зачем Вооруженным Силам России это убожество, которое уже раз предало присягу?
То, что удалось без крови взять Крым - отлично. Но вот на черта эти граждане-предатели в нашей Армии? Они, предав однажды, воевать и за Россию не будут, сразу переметнутся на большее денежное довольствие вероятного противника.
Я давал присягу один раз, и служил при разных правителях, бывало - без денег и пайка.
Вертолетчики на плацу в 1993 в обмороки от голода падали, потому что еду отдавали семьям, но присяге не изменяли.
А мы этих... пригрели. ПМСМ, дезертиров из любой армии в нашей быть не должно.

Edited at 2014-03-22 12:45 pm (UTC)

Не надо пафосных слюней. Их не в элитные спецвойска или на ядерную кнопку берут. Это обычные контрактники-специалисты. Усиленные занятия по политподготовке, а главное пример соседа с четким вменяемым командованием и все будет хорошо. Не надо выдумывать мол у нас одни бессребники и мегапатриоты служат. Я лично знаю массу говнолюдей в разных погонах. Еще раз повторюсь, главное коллектив, а колеблющиеся и слабые были и будут всегда.

есть, только тут должны быть рожи жыдиной россии и главный ботоксный крыс в центре