bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Category:

Завершена отработка контракта на поставку бронетранспортеров БТР-4 в Индонезию

Как сообщает информационное агентство "Интерфакс-Украина" со ссылкой на пресс-службу украинского государственного концерна "Укроборонпром",  ГХВП "Спецтехноэкспорт", дочернее предприятие госкомпании "Укрспецэкспорт", и министерство обороны Индонезии завершили отработку проекта контракта на поставку украинских БТР-4 индонезийским ВМС.

Согласно переданному агентству "Интерфакс-Украина" в четверг сообщению госконцерна, проект контракта на поставку индонезийскому заказчику первых пяти БТР-4 парафирован сторонами в ходе прошедших в Джакарте в конце февраля переговоров сторон.


Бронетранспортер БТР-4MВ (опытный образец) (с) ХКБМ им. А.А. Морозова

"Проект контракта парафирован обеими сторонами. В настоящее время проходит процесс его согласования уполномоченными структурами Минобороны Индонезии. Ожидается, что данный контракт будет передан украинской стороне в ближайшее время", - сообщает пресс-служба.

"Данный контракт является первым шагом в программе закупок бронетехники индонезийскими ВМС. В случае его успешного выполнения, согласно имеющейся договоренности, индонезийскому заказчику будет поставлено еще 50 аналогичных машин",- уточняют в госконцерне, отмечая : "Победа в данном проекте была одержана в нелегкой конкурентной борьбе с российскими спецэкспортерами".
Tags: БТР-4, Индонезия, Украина, бронетанковая техника, военно-техническое сотрудничество, наземная техника
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments