Previous Entry Share Next Entry
Российская артиллерия в Керчи
bmpd
Как сообщает интернет-портал "kerch.com.ua", на улицах Керчи были замечены военный автотранспорт и буксируемые артиллерийские системы. Среди них можно опознать артиллерийский тягач КАМАЗ-6350 с бронированной кабиной и обитаемым отсеком для расчета, а также буксируемое орудие 2А65 "Мста-Б".

35879_002
(с) kerch.com.ua


35879_003
(с) kerch.com.ua

35879_005
(с) kerch.com.ua

  • 1
1. И тем ни менее, список ЧОПов, которым разрешено иметь нарезное автоматическое оружие, строго ограничен.
Бронированные Тигры поставляются только в армию.
Пикселки нового образца (с "липучкой" на карманах), начали поставляться в российскую армию только в конце 2013 года. В свободной продаже их нет.
2. Нештатные "навесы" в российской армии разрешены только профессиональному спецназу. И на первых фотографиях "вежливых людей" им явно не по 18 лет.
Про рации - посмотрите фотографии и зайдите на сайт Калужского завода. Впрочем, здесь, в жжурнале, это уже обсуждалось.

1. Возможно у вас есть какие то пруфы насчет "только в армию", я такого нигде не встречал. Наоборот в 2010 участвовал в обсуждении темы на автофоруме где мужик хотел купить бронированный тигр, ему все популярно объяснили где и как (эта самая автоспецтехника, и что ее как спецтехнику придется ставить на учет в военкомат, и что скорее всего придеться оформлять на юридическое лицо), но никто не написал мол "только в армию". Наша армия давно уже не привилегированный клиент ВПК, сплошь и рядом военная или двойная техника идет гражданским или на экспорт, и лишь потом в армию. Пикселку видел в больших количествах на фотках с летних учений, про липучки не скажу.
2. Вообще то устав не делает никаких исключений, не 18 лет только у тех кто блокировал парламент Крыма, потом сплошная зелень. Про рации не видел, жаль... искать не буду. Но опять же крайне сомнительно насчет "только в армию".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account