?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Российская артиллерия в Керчи
bmpd
Как сообщает интернет-портал "kerch.com.ua", на улицах Керчи были замечены военный автотранспорт и буксируемые артиллерийские системы. Среди них можно опознать артиллерийский тягач КАМАЗ-6350 с бронированной кабиной и обитаемым отсеком для расчета, а также буксируемое орудие 2А65 "Мста-Б".

35879_002
(с) kerch.com.ua


35879_003
(с) kerch.com.ua

35879_005
(с) kerch.com.ua

  • 1
Начну с конца. Информация, что его не было есть? И что оно вообще необходимо? Причем информация не нынешних укросми. Мне вот попадалась, что конкретно по вертолетам уведомление было. Для этого собственно и хотелось бы почитать договор, а то сдается что вся шумиха искусственно создана порошенко-тв, потому как никто особо не знает, что там было написано.
По поводу первого вопроса. Опять же какие формирования и где. Те же бастионы и вертолеты с БТР-ми они не на улице стоят. Без опознавательных знаков только КАМАЗы с мотострелками.
И главное, РФ официально заявила, что не признает нынешнюю власть в Киеве, и взаимодействует с крымской. Которая в свою очередь запросила военную помощь у России. Так что все законно.

(Deleted comment)
Так она и не применяет ))

(Deleted comment)
Да, весь мир увидел дегенеративность майдаунов.

(Deleted comment)
Всему миру по большому счету насрать. Как и нам на Ливию и Ебипет. Все разборки только у политиков.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iej-kuaN1Mg

  • 1