?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Спецстрой России завершил строительство трех хранилищ для ракетных комплексов «Искандер-М»
bmpd
Оригинал взят у коллеги djoker_lj в Спецстрой России завершил строительство трех хранилищ для ракетных комплексов «Искандер-М»



Главное управление Спецстроя России по территории Приволжского федерального округа в полном объеме и в установленные сроки завершило строительство трех хранилищ (тентомобильных укрытий) для новых ракетных комплексов «Искандер-М».

Напомним, что в июне 2013 года Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу посетил Учебный центр боевого применения ракетных войск и артиллерии Сухопутных войск в Астраханской области, на территории которого одному из ракетных соединений был передан бригадный комплект ракетного комплекса «Искандер-М».



http://spetsstroy.ru/pressroom/spsnews/23716/


  • 1
А что там с самолетными ангарами?

противопожарных систем в ангаре не видно

Ну датчики наверное есть.

Видно что ангары неотапливаемые, что хорошо для хранения. А вот про отапливаемые для реммастерских что-нибудь слышно?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Вот не ужели сложно такое же для летунов сделать?

Трудно. Авиационные в чистом поле не построишь, на существующих аэродромах просто так не забабахаешь ангары в тысячи метров площадью.
Не говоря о том что авиационные должны быть выше, с очень большими пролетами для ворот. Вон у амеров выходит от 3,5 до 6 млн. самолетоместо. На эти деньги у нас дом можно построить жилой для всего состава и не один. Такого бюджета нет.

Ооо...
мы построили 3 быстровозводимых ангара

а поскольку кормить дармоедов из пресс-службы все равно надо,решили забабахать по этому поводу могучий пресс релиз

Все дело в том, что построить 10 истребителей в нашей стране - это явление рядовое, а вот ангары для военной техники - это СОБЫТИЕ! :-)

Правильно строят. Ракеты штуки дорогие, нечего их на улице держать.

Потребуется не менее роты срочников ежедневно для уборки снега в осенне-зимний период.Два взвода срочников и два контрактника для уборки внутренних площадей хранилищ,особенно масло-топливных луж из протекающих двигателей автотранспорта.

Интересно, можно ли хотя бы чисто теоретически опубликовать новость, которая не вызовет комментариев в стиле "просрали все полимеры"?

Спасибо, за поднятое настроение =)

Мда, количество эпических нытиков в комментах явно преобладает.
Нет ангаров - плохо.
Есть ангары - плохо.
Лучше вообще изолировать таких от информации - пусть в себе копаются, вот это будет ад ))

Смысла в отоплении подобных ангаров нет. Если нужен обогрев изделий, то проще, надежнее и экономнее индивидуальный электрообогрев от внешнего источника. Для ремонтных целей и ТО отдельный оборудованный ПТОР на несколько машин.

  • 1