?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Начато производство САУ 2С35 "Коалиция-СВ"
bmpd
В корпоративной газете "За Победу!", издаваемой ОАО "Уральский завод транспортного машиностроения" (Екатеринбург, входит в состав ОАО "НПК "Уралвагонзавод") в № 3 (от 14 февраля) за 2014 год в материале "Работа организована чётко" опубликовано изложение выступления директора по производству данного предприятия И.А. Ждановских на заводском профсоюзном семинаре. В данном выступлении И.А. Ждановских сообщил о некоторых итогах деятельности "Уралтрансмаша" в сфере государственного оборонного заказа в 2013 году и о планах на 2014 год.


2С35

Один из вариантов перспективной 152-мм самоходной гаубицы 2С35 "Коалиция-СВ" (с) otvaga2004.mybb.ru




В выступлении И.А. Ждановских было сказано:

"2013 год Уралтрансмаш отработал успешно, и этот успех выражается в нескольких показателях. В первую очередь, завод выполнил в срок гособоронзаказ.

Следует отметить положительный момент: впервые за долгое время, выполнив гособоронзаказ, и отправив готовые изделия, сборочные цеха не остановились, а продолжили работу. В результате, на 1 января нынешнего года мы имели хороший задел по программе 2014 года - 12 корпусов и колпаков изделий, а также внутреннюю и внешнюю комплектацию, что составляет третью часть годового плана в рамках гособоронзаказа.

Конечно, без сложностей не обходится, но работа организована четко. В наших силах выполнить гособоронзаказ-2014 уже летом.

В 2013 году мы начали осваивать изделия "Коалиция". Это новое перспективное направление. Два первых изделия отправили потребителю, а в этом году должны отправить еще 10, которые по планам, озвученным Правительством Российской Федерации и ОАО "Научно-производственная корпорация "Уралвагонзавод", в 2015 году примут участие в юбилейном параде Победы в Москве.

Помимо прочего, в 2014 году мы должны произвести ремонт с модернизацией 36 изделий "Мста-С" - до состояния М1, и еще два изделия - до состояния М2, а также создать на них ремонтную конструкторскую документацию.

В середине 2012 года мы подписали контракт на изготовление изделия "Панцирь-С1", согласно которому план выпуска был увеличен в среднем по году с 4 до 6 изделий в месяц. С этим непростым заданием мы успешно справились. В настоящее время план по производству "Панцирь-С1" остается таким же напряженным.

В прошлом году мы полностью, в надлежащем объеме и качестве, выполнили двухлетний контракт на изготовление узлов изделия А-190".

bp9Vm


(с) Abeif / russianarms.mybb.ru



 

  • 1
Bmpd, вы в этом году котобудов так активно в гроб вгоняете...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Судя по картинке, использована платформа "Армата".

(Deleted comment)
Скорее пушка-гаубица....в лучшем случае.

(тихо-тихо) все хуже... это САУ... на гусеницах... и с баллистическим орудием... в лучшем случае
:)))

интересно, а в чём сакральный смысл параллельной модернизации 2С19 до уровней М1 и М2?!
ну 36 СГ 2С19М1 хватит чтобы перевооружить бригаду, а для чего всего две СГ 2С19М2 непонятно

Погонять живые коробочки в поле, посмотреть что не так, имхо..

Вопросик. А их уже на шасси Армата производят?

Gur Khan: для тех кто что-то еще не понял - САУ выполнена на платформе танка Т-90А: заимствованы двигатель, шасси, ряд систем. Корпус, однако свой - Уралтрансмашевский. Почему не "Армата" - не спрашивайте. "Армата" для меня является жутко матерным словом :-)))

На картинке 1 ствол - почему отказались от двух орудий на одном шасси?

Баловство все это.

в российской армии и технике самое начало 80х годов прошлого века..

Какой ты смешной и глупый ебанашка)))

Edited at 2014-02-18 05:50 am (UTC)

Если шасси от Арматы,то оно семикатковое получается,а не как на показанных ранее рисунках с шестью катками. Значит имеет место рост массы машины и компенсация его большей площадью опоры. При шести катках резерв был исчерпан и защита стать больше уже не могла.

Не факт что по массе- может по габаритам не вписывалось

По имеющейся информации первые Коалиции будут на шасси Т-90, так же возможно речь идет о САУ на шасси КАМАЗ

Хорошая новость. А еще приятнее видеть как у троллей какляцких и иврейских пукан пылает ярче атомного взрыва.

(Deleted comment)
bmpd, а вам не кажется, что за хохлосрач ну к месту пора банить? 8 из 10 комментариев - ненужный балласт, хотя Украина вообще в тексте статьи не упомянута.

В прямую да,нет упоминания,но история хохлосрачей довлеет и вечный спор оппонентов вспыхивает при любом упоминании о чьих либо успехах в военной сфере. Тут катализатором стал давний спор,что Россия никогда не доведет Коалицию и Армату до конца,а вот Украина делает Оплот и все такое.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А модернизация Мсты до М1 и М2-это как? Чем отличаются?

Edited at 2014-02-18 01:07 pm (UTC)

Под "Коалицию" нужны новые боеприпасы, с модульными зарядами. 2С19 стреляют старыми, раздельно-гильзового заряжания. Коих у нас много даже с учётом утилизации.

2 вопроса:

1. Есть ли какая-нибудь информация по разработке морской версии коалиции 2х152мм? Она вообще идет, или это только эскизики были?

2. А давно Уралвагонзавод делает Панцирь-С1?

Гусеничный "Панцирь" вроде как отсвечивал. Так что на танковое шасси для замены "Тунгуски" может и содют.

  • 1