?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Гибель северокорейского охотника
bmpd
Руководитель КНДР товарищ Ким Чен Ын 2 ноября 2013 года посетил у Вонсана только что воздвигнутый мемориал в память о погибших членах экипажа охотника за подводными лодками ВМС КНДР с бортовым номером "233". При этом было сообщено, что корабль погиб в нескольких милях от Вонсана 13 октября 2013 года, и члены его экипажа "по долгу службы жертвенно пали в битве". Судя по количеству именных плит на мемориале, количество погибших составило от 25 до 30 человек. Ранее ни северокорейская, ни южнокорейская стороны не сообщали об этом инциденте.

Бортовой номер "233", по имеющимся данным, в ВМС КНДР носил охотник за подводными лодками проекта 037 (тип Hainan) китайской постройки 1970-х годов. Согласно публикации южнокорейского агентства Yonhap cо ссылкой на неопределенный "источник", корабль погиб в результате небоевого инцидента во время учений ВМС КНДР.  


n5yd

Посещение руководителем КНДР Ким Чен Ыном мемориала в память о погибших членах экипажа охотника за подводными лодками ВМС КНДР с бортовым номером "233", затонувшего 13 октября 2013 года. Вонсан, 02.11.2013 (с) ЦТАК













Посещение руководителем КНДР Ким Чен Ыном мемориала в память о погибших членах экипажа охотника за подводными лодками ВМС КНДР с бортовым номером "233", затонувшего 13 октября 2013 года. Вонсан, 02.11.2013 (с) ЦТАК (via Yonhap)




  • 1
Вот это забота о народе!!!! Гробы на всех заготовлены.

Да, живут плохо. Зато армия у них хорошая. И все её боятся.

армия у них хорошая. И все её боятся. С чего вы взяли?



Хотя в чем-то вы правы - таки страшно, страшно за тех людей, кого могут заставить воевать на этом.

А чо не нравится-то? Проходимость у трактора хорошая. Маскируется такая ПУ под сельхозинвентарь легко. На худой конец и коней в этакую повозку впрягут. Голь на выдумки горазда, словом.

Армия у них большая, насколько хорошая увидим если дойдет до войны. А бояться - естественно, живущим во всем из себя электронно-интернетном Сеуле состоятельным гражданам как-то не нравится когда в семидесяти км от них воинствующий нищий коммунизм с концлагерями.

Социальным животным типа вас важно только количество жратвы.

А вы уверены , что боятся армии?

Конечно. Иначе давно уже напали бы на них. У КНДР репутация беспредельщика. Поэтому с ним предпочитают не связываться.

А на куй на них нападать? Любое нападение влечет кучу проблем для ю.корейцев в первые часы войны. Поэтому предпочитают не связываться и давать подачки из риса. Что будет с с.корейской армией можно хорошо проследить на примере Ирака .

То есть Вы признаёте, что нападать на них всё-таки опасно?

Для ю. Корейцем. От армии С.Корее ничего не останется за пару часов, но в это время они смогут попортить жизнь мирным Ю. Корейским городам. И это не от крутости с.корейской армии,а просто от того что при всем желании американцы и союзники не смогут уничтожить все огневые точки своего противника в первом ударе.

И во втором. И в третьем. Тем более, что северокорейцы, скорее всего, не станут отсижываться под землёй, а хлынут на юг, всё херача на своём пути. А иначе бы зачем им столь внушительный по любым меркам спецназ?

Никуда они не хлынут. После пары часов гни будут сдаваться в плен и поносить дорогого лидера.

Ну что ж... Нам с Вами остаётся только дожидаться войны на Корейском п-ве. Только она и покажет, кто из нас прав.

  • 1