?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Гибель северокорейского охотника
bmpd
Руководитель КНДР товарищ Ким Чен Ын 2 ноября 2013 года посетил у Вонсана только что воздвигнутый мемориал в память о погибших членах экипажа охотника за подводными лодками ВМС КНДР с бортовым номером "233". При этом было сообщено, что корабль погиб в нескольких милях от Вонсана 13 октября 2013 года, и члены его экипажа "по долгу службы жертвенно пали в битве". Судя по количеству именных плит на мемориале, количество погибших составило от 25 до 30 человек. Ранее ни северокорейская, ни южнокорейская стороны не сообщали об этом инциденте.

Бортовой номер "233", по имеющимся данным, в ВМС КНДР носил охотник за подводными лодками проекта 037 (тип Hainan) китайской постройки 1970-х годов. Согласно публикации южнокорейского агентства Yonhap cо ссылкой на неопределенный "источник", корабль погиб в результате небоевого инцидента во время учений ВМС КНДР.  


n5yd

Посещение руководителем КНДР Ким Чен Ыном мемориала в память о погибших членах экипажа охотника за подводными лодками ВМС КНДР с бортовым номером "233", затонувшего 13 октября 2013 года. Вонсан, 02.11.2013 (с) ЦТАК













Посещение руководителем КНДР Ким Чен Ыном мемориала в память о погибших членах экипажа охотника за подводными лодками ВМС КНДР с бортовым номером "233", затонувшего 13 октября 2013 года. Вонсан, 02.11.2013 (с) ЦТАК (via Yonhap)




  • 1
Погасла услада Вселенной... реки потекли вспять
Тридцать отважных сынов Пэктусана погибли в неравной борьбе с империализмом выполняя интернациональный долг.
Приспущены флаги, все оплакивают храбрецов. Плачут мужчины и женщины, дети и старики. Плачут горы. Плачут деревья. Плачут барсуки и лисицы. Даже медведица вышла из спячки чтобы почтить память тех кто погиб не напрасно.
Гривуазные профурсетки пера, наймиты капитала из мира наживы и чистогана сегодня зубоскалят в бессильной злобе глядя на успехи нашей Родины. Великий Кормчий ведёт нас среди бушующего океана капиталистического кризиса.

Edited at 2013-11-02 10:20 pm (UTC)

(Deleted comment)
Чем тебе жидобуржуазы не угодили?Многие из них при личном знакомстве обычные люди ,а уж жидобуржуазки так и вообще лапочки.

Дядя, не вступай в спор - тарифы ЖКХ опять взлетели, не забыл?

  • 1