?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Гибель северокорейского охотника
bmpd
Руководитель КНДР товарищ Ким Чен Ын 2 ноября 2013 года посетил у Вонсана только что воздвигнутый мемориал в память о погибших членах экипажа охотника за подводными лодками ВМС КНДР с бортовым номером "233". При этом было сообщено, что корабль погиб в нескольких милях от Вонсана 13 октября 2013 года, и члены его экипажа "по долгу службы жертвенно пали в битве". Судя по количеству именных плит на мемориале, количество погибших составило от 25 до 30 человек. Ранее ни северокорейская, ни южнокорейская стороны не сообщали об этом инциденте.

Бортовой номер "233", по имеющимся данным, в ВМС КНДР носил охотник за подводными лодками проекта 037 (тип Hainan) китайской постройки 1970-х годов. Согласно публикации южнокорейского агентства Yonhap cо ссылкой на неопределенный "источник", корабль погиб в результате небоевого инцидента во время учений ВМС КНДР.  


n5yd

Посещение руководителем КНДР Ким Чен Ыном мемориала в память о погибших членах экипажа охотника за подводными лодками ВМС КНДР с бортовым номером "233", затонувшего 13 октября 2013 года. Вонсан, 02.11.2013 (с) ЦТАК













Посещение руководителем КНДР Ким Чен Ыном мемориала в память о погибших членах экипажа охотника за подводными лодками ВМС КНДР с бортовым номером "233", затонувшего 13 октября 2013 года. Вонсан, 02.11.2013 (с) ЦТАК (via Yonhap)




  • 1
Подумаешь, привел в пример одного м..ка. А сейчас куда ни взглянешь - одни м...ки. В телевизор не помещаются. Только разворовывают, что до них было построено.
Так это надо?

УРАААААА-А-А за Сралина! вернём страну народу! В РиЖ, за РиЖ!

Вернись в психушку, не подвергай опасности окружающих.

Вы не на митинге же!

Я в любом месте говорю одно и то же.

Это называется "навязчивая идея".

Это называется убеждения.
А вы о таком не слыхали?
Вы в разных местах разное говорите? В зависимомости от ситуации? Кто что хочет услышать?

Я в разных местах говорю по теме разговора, а не рекламирую свои убеждения.

Вообще-то тут именно по теме до вас было. Пока вы с митингами не встряли.

"Так наверное указания, которые он даете - выполняются. А не как у Путина, когда реализуется 20% от того, о чем он нам пыль в глаза пускает." - Это разве моя реплика? Или это ваши слова? Смотрю, завелись хорошие мастера перекладывать ответственность на других. А кстати, что у вас там за лысый на юзерпике?

А, так вы неграмотный? Ну, удачи. Я с такими не разговариваю.

Извиняю. Потому что вы точно дурак. А с дурака какой спрос? )

  • 1