?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Гибель северокорейского охотника
bmpd
Руководитель КНДР товарищ Ким Чен Ын 2 ноября 2013 года посетил у Вонсана только что воздвигнутый мемориал в память о погибших членах экипажа охотника за подводными лодками ВМС КНДР с бортовым номером "233". При этом было сообщено, что корабль погиб в нескольких милях от Вонсана 13 октября 2013 года, и члены его экипажа "по долгу службы жертвенно пали в битве". Судя по количеству именных плит на мемориале, количество погибших составило от 25 до 30 человек. Ранее ни северокорейская, ни южнокорейская стороны не сообщали об этом инциденте.

Бортовой номер "233", по имеющимся данным, в ВМС КНДР носил охотник за подводными лодками проекта 037 (тип Hainan) китайской постройки 1970-х годов. Согласно публикации южнокорейского агентства Yonhap cо ссылкой на неопределенный "источник", корабль погиб в результате небоевого инцидента во время учений ВМС КНДР.  


n5yd

Посещение руководителем КНДР Ким Чен Ыном мемориала в память о погибших членах экипажа охотника за подводными лодками ВМС КНДР с бортовым номером "233", затонувшего 13 октября 2013 года. Вонсан, 02.11.2013 (с) ЦТАК













Посещение руководителем КНДР Ким Чен Ыном мемориала в память о погибших членах экипажа охотника за подводными лодками ВМС КНДР с бортовым номером "233", затонувшего 13 октября 2013 года. Вонсан, 02.11.2013 (с) ЦТАК (via Yonhap)




  • 1

Царство абсурда

Всегда на фотках с Кимами бросаются в глаза члены свиты с блокнотиками, ловящие и записывающие каждое слово, которое обронил "вождь и учитель".
В реалиях 21 века выглядит как картина "Дурдом на выезде"....
И смешно и грустно.

Edited at 2013-11-02 08:39 pm (UTC)

Так наверное указания, которые он даете - выполняются. А не как у Путина, когда реализуется 20% от того, о чем он нам пыль в глаза пускает.

Доо, было это во времена Никиты Сергеевича Кукурузного. Приехало оно на завод где самолеты делают, и начала учить "а вот тут надо вот такую штуку сделать" - и сделали, хотя понимали что хрень. И сейчас так надо ?

Подумаешь, привел в пример одного м..ка. А сейчас куда ни взглянешь - одни м...ки. В телевизор не помещаются. Только разворовывают, что до них было построено.
Так это надо?

>Ну и как вам без советской власти (читая подпись с аватарки)
Заебись!

Надо всех расстреливать и сажать, как в КНДР, наверное за это. Вы этого хотите ? Вы же первый и пойдете под пулю. За критику вождя.

Если там всех расстреливают и сажают, как же они до сих пор живы?)
Вы свои либеральные бредни зачем распространяете? Обманывать же других нехорошо. Обманывайте сами себя.

у западных лидеров вообще 0% выполняется. Да им даже нельзя и говорить, чего не разрешают. Так что уж лучше так, чем полный демократизец.

Какая связь блокнотиков с процентом исполнения?

Re: Царство абсурда

На прессухах, что у нас, что на "западе" пулчелядь тоже в блокнотики крапает, обратите внимание.

Re: Царство абсурда

Наши по моему просто каракули водят, чтобы "умный вид создать".

Re: Царство абсурда

Нет, на прессухах это как раз нормально. Но тут то ведь они вообще ВСЕ ВРЕМЯ ходят с блокнотиками и ловят каждый звук, что издал толстый. И подобострастие аж через край бьет. Понятное дело чучхе, культ личности и все такое, но абсурдность от этого не пропадает.
Жалко их, конечно.

Re: Царство абсурда

Вы их с журналистами не перепутали?

Re: Царство абсурда

А телеведущии испытывают оргазм .:)

  • 1