bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Categories:

Министерство обороны России планирует передислокацию и изменение структуры ВВС



Как сообщает информационное агентство "Интерфакс", Министерство обороны России представит президенту предложения по передислокации с частичным изменением структуры Военно-воздушных сил России. Об этом сообщил глава ведомства Сергей Шойгу. На встрече с главой государства министр доложил о первых выводах по итогам внезапной проверки в Восточном военном округе.

"С учетом задействования такого большого количества авиации, укрепились в выводе, который мы с вами обсуждали в мае в Сочи, вопрос по рассредоточению и передислокации с некоторым изменением структуры Военно-воздушных сил и задействованием дополнительно ряда аэродромов, особенно в восточной части нашей страны", - сказал Шойгу Путину.

Министр обороны подчеркнул, что "в этом есть крайняя необходимость, с учетом того, что все такие расстояния и такие крупные соединения нуждаются в довольно серьезной авиационной поддержке, особенно при высадке десантов". "А это, естественно, расстояние, пункты дозаправки, пункты обслуживания. Поэтому мы представили на ваше обсуждение в том числе и этот вопрос", - сказал Шойгу.
Tags: Роcсия, авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 189 comments

Recent Posts from This Journal