?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
"Ливийская боевая колесница" от Hebei Zhongxing Auto
bmpd
Китайский автопроизводитель Hebei Zhongxing Auto (производитель внедорожников под маркой ZX Auto)  в своей экспозиции на проходящем в Шанхае автосалоне сделал акцент на славный боевой путь своих пикапов в ходе гражданской войны в Ливии. Представленный на выставке пикап Grandtiger под названием "Ливийская боевая колесница" был украшен арабскими надписями и нес в кузове треногу для монтажа оружия.


lb2

"Ливийская боевая колесница" от Hebei Zhongxing Auto на автосалоне в Шанхае (с) xcar.com.cn


Hebei Zhongxing Auto рассматривает Ближний Восток и Северную Африку как важнейший для себя экспортный рынок. На момент начала войны в Ливии в 2011 году, в этой стране имелось более 15000 пикапов производства Zhongxing, в том числе более 6000 пикапов модели Grandtiger. И мятежники, и сторонники Каддафи активно использовали их для монтажа различных видов оружия.  Таким образом, пикапы и внедорожники производства этой второстепенной и малоизвестной даже в Китае компании (годовой объем производства до 110 тысяч машин, менее 3000 сотрудников) стали "рабочими лошадками" ливийского конфликта. Война стала звездным моментом в истории Zhongxing и  компания хочет использовать боевую славу своих пикапов по максимуму. В то же время, ее действия встретили осуждение со стороны многих китайских пользователей интернета, заявляющих, что нельзя использовать войну в качестве фона для рекламы.


lb3

china lybia
"Ливийская боевая колесница" на автосалоне в Шанхае (c) xcar.com.cn


  • 1
Интересно, надпись такой же бессмысленный бред, как инструкции на русском к китайским товарам?:)

Интересно, а тренога для вооружения входит в базовую комплектацию или идет как опция и сколько стоит

В базовой.Ещё на заводе в автомагнитолу записывают по кругу "Алла-я-в-бар!".

Щитаю невозможность зайти в ЖЖ явную провокацию против товарищей с Украины которые с удовольствием бы оценили "боевую колесницу" КНР).кто-нибудь намекните Украинцам,что если невозможно зайти с Гугла,то попробуй с Яндекса иль с других проамериканских браузеров ну скучно аж жуть)

А если срезать крышу, не будет ли удобней?

В пятидесятиградусную жару? Навряд ли.

Ну вот, а говорили, что арабские революции вооружаются США и НАТО. )

Цирк уехал, клоуны остались.

Надо hi-res пикчеры этих говнотачанок прислать производителям КАБ AASM и GBU-12 - чтобы у них они в качестве успешно укокошенных (особливо в Мали) целей профигурировали на будущих экспозициях.

P.S. а как машина - полное УГ. Незадачливые родственники купили этот кусок китайского г**на и долго потом не могли продать сие чудо инженерной мысли.

Re: Цирк уехал, клоуны остались.

Надо было брать с пулемётом.

И для пробок тоже хороша. Только в черный цвет перекрасить, а надписи золотой пленкой. И тонировку по кругу.

  • 1