?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Зенитные ракеты ЗРС "Бук-М2Э" прибыли в Венесуэлу
bmpd
Как наш блог уже сообщал со ссылкой на венесуэльский веб-ресурс www.fav-club.com , прибывшим 5 апреля 2013 года в венесуэльский порт Пуэрто-Кабельо грузовым судном Saffet Bey из России были доставлены элементы заказанных Венесуэлой в рамках соглашения 2009 года двух дивизионов зенитных ракетных систем 9К81МЭ С-300ВМ "Антей-2500", включая самоходные пусковые установки 9A83M и 9A84M на штатных для этой системы гусеничных шасси. Между тем, по сообщению того же веб-ресурса www.fav-club.com , этим же судном Saffet Bey в Венесуэлу были доставлены первые зенитные управляемые ракеты 9М317Э приобретенных Венесуэлой зенитных ракетных систем средней дальности 9К317М2Э "Бук-М2Э". 9 апреля 2013 года наблюдалась выгрузка в Пуэрто-Кабельо значительного количества ЗУР 9М317Э в транспортных контейнерах и их транспортировка автотранспортром по шоссе предположительно в Валенсию. Доставка непосредственно огневых элементов ЗРС "Бук-М2Э" в Венесуэлу ожидается в ближайшее время.


Traslado_misiles_NT-6

Транспортировка из Пуэрто-Кабельо доставленных в Венесуэлу зенитных управляемых ракет 9М317Э зенитной ракетной системы 9К317М2Э "Бук-М2Э". 09.04.2013 (с) Andis Silva / Notitarde (via www.fav-club.com )





Traslado_misiles_NT-3

Traslado_misiles_NT-2

Traslado_misiles_NT-1

Транспортировка из Пуэрто-Кабельо доставленных в Венесуэлу зенитных управляемых ракет 9М317Э зенитной ракетной системы 9К317М2Э "Бук-М2Э". На последнем снимке хорошо различима маркировка ракет на контейнерах. 09.04.2013 (с) Andis Silva / Notitarde (via www.fav-club.com )



  • 1
Ну должен быть всё таки некоторый протокол провозки вооружений по гражданским трассам. Конвой, перекрытие дорог... :)

Да ладно. Перекрытие дорог - это наша исконная забава :)
А все эти машины - это агенты в штатском :)
Показывають, что у них там демократия :)

Как скажете, просто вопрос со стороны.

Так тоже наблюдение со стороны :)
А вообще хотя бы пары полицейских машин в начале и конце и какого-то бобика с несколькоими солдатами не хватает, тут я с Вами согласен.

Он существует с 1957 года и называется "ЕВРОПЕЙСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ О МЕЖДУНАРОДНОЙ ДОРОЖНОЙ ПЕРЕВОЗКЕ ОПАСНЫХ ГРУЗОВ (ДОПОГ)", известно также как ADR.
Заранее предупреждая ваше нытьё по поводу слова "европейское" скажу, что соглашение открыто к подписанию любому государству.
P.S. Скажите Вам конвои нужны для чего, для того чтобы потом поливать венесуэльских гаишников за попрание прав и свобод автолюбителей данных Богом демократии? Венесуэла не Европа, там объездных путей по горам и долам не густо.

Re: "протокол"

это не нытьё, это озабоченость транспортировкой такого рода воооружений.

Re: "протокол"

Это не серъёзно, любой груз такой важности должен иметь сопровождение, и не должен быть объектом фотографии. Это банальные вещи.

Re: "протокол"

Вы конечно извините, но эти ваши "должен - не должен" отражаю только ваши представления и более ничего. У нас Тополя по дорогам общего пользования ездят, где их фотографируют - и ничего.


Edited at 2013-04-10 09:07 am (UTC)

Re: "протокол"

Да, вы очень хорошо ответили на мой вопрос.

Сломался, похоже

Re: "протокол"

Почему? Это мы с вами знаем что в ящиках ВОЗМОЖНО находится опасный груз. А если НЕ находится? Мало ли что там в яшиках везут.
И ваабще в России раньше медведи по дорогам шарахались теперь танки ездють туом сюдом и ничего себе так.

А вы с латиносами пересекались ? Я да . Регламент и протокол , этим их рассмешите

Да, периодически приходиться, впечатления те же...Но всё равно забавно такое видить.

Зато бабы у них!!!

Да, от ракет до баб, один шаг :)

Все войны, вообще, от баб-с. Либо от их недостатка)

  • 1