?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
В цехе окончательной сборки ПК-2 РСК "МиГ"
bmpd


За спиной генерального директора ОАО "РСК "МИГ" Сергея Короткова и журналистов - элементы фюзеляжа к второму индийскому МиГ-29К по опционному контракту на 29 таких машин. Все фотографии - (с) Константин Макиенко














Модернизируемый по программе МиГ-29UPG истребитель ВВС Индии




Коммандер Раджеш Найер, руководитель проектной группы ВМС Индии по программе МиГ-29К






Модернизируемые по программе МиГ-29UPG истребители ВВС Индии




Планеры семи машин МиГ-29 из задела, контракт по которым с неизвестным заказчиком пока не подписан. Видимо, это последние "подзаборные" (то есть начатые изготовлением еще в советские времена) МиГ-29 на ПК-2 (эти же планеры выше на третьем и четвертом фото)




Модернизируемые по программе МиГ-29UPG истребители ВВС Индии









  • 1
* Да кстате при сравнении учтите что сравниваете линии сборки для самолетов стоймостью в 138+ млн. $ и 2,1 млрд $ с самолетом стоймостью 30-40 млн $, или этот факт то-жа не учитываем.

аргмент некорректный. Тот же цех сборки лады приоры, занчительно более автоматизирован. Скорее именно дешивизна конченого изделия свидетельствует о более автоматизироавнном производстве.

Т.е. для более компактного и дешевого изделия автоматизировать все чаще проще, чем для дорогого.

Конве́йер (от англ. convey — передавать) — организация выполнения операций над объектами, при которой весь процесс воздействия разделяется на последовательность стадий с целью повышения производительности путём одновременного независимого выполнения операций над несколькими объектами, проходящими различные стадии.
Конвейером так же называют средство продвижения объектов между стадиями при такой организации.


Я имею в виду - принцип организации работы, а не собственно ленту передающую изделие от одного рабочего другому. На американских снимках конвейрный метод очевиден. На снимках из РСК Миг - напротив свидетельствует о кустарном подходе к производству. С этим даже глупо спорить. Это факт.

  • 1