bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Category:

На форуме «Армия-2021» согласованы экспортные контракты на сумму более 2 миллиардов долларов




Как сообщило 25 августа 2021 года информационное агентство ТАСС, Россия подписала на Международном военно-техническом форуме "Армия-2021" контракты с Китаем, Индией, Узбекистаном и рядом других стран. Об этом в ходе "Армии-2021" сообщил директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) Дмитрий Шугаев.


10546737_original

Военнослужащие Президентского полка сворачивают флаг Эсватини (Свазиленда) на седьмом Международном Военно-техническом форуме «Армия-2021» в Кубинке (с) Марина Лысцева / fotografersha.livejournal.com


"Финал такой: на "Армии" согласовали контрактов на сумму более 2 млрд долл., в том числе контракты с Китаем по морской тематике, с Индией - по сухопутной тематике, а также с Арменией, Узбекистаном, Мьянмой, Белоруссией", - сообщил Шугаев.


Ранее генеральный директор АО "Рособоронэкспорт" (входит в Госкорпорацию Ростех) Александр Михеев заявил, что "в планах Рособоронэкспорта на "Армию-2021" провести более 70 переговоров с нашими иностранными партнерами. По итогам некоторых из них планируем подписать более 10 контрактных документов".


Tags: Армия-2021, РОЭ, Россия, ФСВТС, военно-техническое сотрудничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal