?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Проект перуанского многоцелевого десантного корабля
bmpd

На перуанских веб-ресурсах появились первые подробности относительно двух планируемых к строительству для ВМС Перу многоцелевых кораблей (Buque Multipropósito), представляющих собой по сути десантно-вертолетные корабли-доки. Строительство кораблей планируется вести на предприятии перуанского государственного судостроительно-судоремонтного объединения SIMA Perú в Кальяо (SIMA Callao), с предполагаемым началом строительства головного в 2013 году. Сам проект корабля для Перу разработан южнокорейской корпорацией Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering (DSME) и представляет собой дальнейшее развитие строившихся DSME для Индонезии десантных кораблей-доков типа Makassar. Постройку кораблей в Перу планируется вести при активном содействии со стороны DSME. 


Buque-Multiproposito

Проектное изображение планируемого к строительству для ВМС Перу многоцелевого десантного корабля Buque Multipropósito (с) Revista Monitor 


  • 1
Сремся иногда на ИноСми. Заходи, если что, зачем здесь флеймить?
http://inosmi.ru/russia/20130105/204215925.html#ucomment_204236954

строят корабли, ну и пусть строят...

Ну вот. Замечательно, пусть строят. Нет же, налетели, загавкали, изолгались. Вот чего не люблю-так это ложь махровую и оскорбления народа и государства.. Один даже дошел до того, что в биореактор нас собрался всех засунуть, представляешь, как освинеть надо?)) Так что если захочешь поругаться и хохлов покозлить-заходи лучше туда, а здесь-давай о кораблях;)

Не, я к рогулям уже с тыла зашел)))) Один уже рассказывает о том как Китайцы осваивают южную Сибирь и качают воду из Байкала в Китай))))))

Ужоснах! Как вы там живете? С одной строны хохлы газ тырят, с другой-китайцы воду))))))))))))))))))

Сам был в шоке, пол часа под столом хохотал))))))))))))

Смотри лучше, внимательно, а то прощелкаешь-киргизы в отопление врежутся, будут тепло тырить)))))

Кыргыза сложно поймать зимой, прячутся где то....

На Севера подались, на заработки. Камрад говорил, что навезли их много на шахты.

Будут в шахтах греться))))

Вот я ж о чем. Ты их погреться-а они тебе врезку в трубу. И уголек летит вагонами, а все четырнадцать градусов в помещении))

Были прецеденты????

Ага. Гости из славной Киргизии как-то в области трубу решили распилить. Ничью. Фонтан воды лупил метров на семнадцать вверх, резчику аж ребра поломало)) Но это было во времена угара помаранчевого, сейчас их днем с огнем не найти уже.

  • 1