?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Проект перуанского многоцелевого десантного корабля
bmpd

На перуанских веб-ресурсах появились первые подробности относительно двух планируемых к строительству для ВМС Перу многоцелевых кораблей (Buque Multipropósito), представляющих собой по сути десантно-вертолетные корабли-доки. Строительство кораблей планируется вести на предприятии перуанского государственного судостроительно-судоремонтного объединения SIMA Perú в Кальяо (SIMA Callao), с предполагаемым началом строительства головного в 2013 году. Сам проект корабля для Перу разработан южнокорейской корпорацией Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering (DSME) и представляет собой дальнейшее развитие строившихся DSME для Индонезии десантных кораблей-доков типа Makassar. Постройку кораблей в Перу планируется вести при активном содействии со стороны DSME. 


Buque-Multiproposito

Проектное изображение планируемого к строительству для ВМС Перу многоцелевого десантного корабля Buque Multipropósito (с) Revista Monitor 


  • 1
Мне тут недавно затирали, что Холодная Война закончилась и все друг другу друзья. Ан нет, даже Перу себе десантника хочет..

Вы всё еще дымитесь после эпического откладывания кирпичей на ИноСМИ? Или уже похмелились? По существу вопроса хочу робко высказаться, что кораблик симпатичен, может - будет жить?

Re: Фёдор, как жизнь?

Не скините ссылку на производство кирпичей?????

Сремся иногда на ИноСми. Заходи, если что, зачем здесь флеймить?
http://inosmi.ru/russia/20130105/204215925.html#ucomment_204236954

строят корабли, ну и пусть строят...

Ну вот. Замечательно, пусть строят. Нет же, налетели, загавкали, изолгались. Вот чего не люблю-так это ложь махровую и оскорбления народа и государства.. Один даже дошел до того, что в биореактор нас собрался всех засунуть, представляешь, как освинеть надо?)) Так что если захочешь поругаться и хохлов покозлить-заходи лучше туда, а здесь-давай о кораблях;)

Не, я к рогулям уже с тыла зашел)))) Один уже рассказывает о том как Китайцы осваивают южную Сибирь и качают воду из Байкала в Китай))))))

Ужоснах! Как вы там живете? С одной строны хохлы газ тырят, с другой-китайцы воду))))))))))))))))))

Спасибо, празднуем, славим Христа. Здесь как-то о политике не очень правильно говорить, но по существу-мне жаль, что в России такие корабли не строят, и мне непонятно, почему?

Я думал что в холодную войну идеологии воевали,а оказалось что все дело в перуанском десантнике))))))

Ну так она закончилась. Вражеской идеологии больше нет. Ну так где же мир и толерантность в мире? Все готовятся к войне почему-то..

А когда идеологии не было зачем воевали??? Земли, контрибуции, с соседями не повезло, соседям не повезло)))))

Ну вот. Вернулись к исходному. Все вооружаются, даже совсем слабые государства. А могучая Россия почему-то нет.. Вот что плохо.

10 нифига не строилось, хоть сей час начали.

Дал бы Бог. А то я как смотрю по новостям показывают филиппинских солдат-бля, аж зависть берет, где я был, когда у нас такого не было.. У Филиппин каких-то гребаных! И Котик показывает учения ЗСУ-как с обложки "Красной Звезды" за 72 год..

  • 1