?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Проект перуанского многоцелевого десантного корабля
bmpd

На перуанских веб-ресурсах появились первые подробности относительно двух планируемых к строительству для ВМС Перу многоцелевых кораблей (Buque Multipropósito), представляющих собой по сути десантно-вертолетные корабли-доки. Строительство кораблей планируется вести на предприятии перуанского государственного судостроительно-судоремонтного объединения SIMA Perú в Кальяо (SIMA Callao), с предполагаемым началом строительства головного в 2013 году. Сам проект корабля для Перу разработан южнокорейской корпорацией Daewoo Shipbuilding & Marine Engineering (DSME) и представляет собой дальнейшее развитие строившихся DSME для Индонезии десантных кораблей-доков типа Makassar. Постройку кораблей в Перу планируется вести при активном содействии со стороны DSME. 


Buque-Multiproposito

Проектное изображение планируемого к строительству для ВМС Перу многоцелевого десантного корабля Buque Multipropósito (с) Revista Monitor 


  • 1
значит гулять нам лишь по периметру или сомалийских пиратов пугать........Всякие заявления золотопогонцев о будущем в топку...Т.е. они не знают действительности,но кричат мы крутые(

Не надо упадничества

Всему свое время. СССР вообще начинал с деревянных торпедных катеров (хотя за 20 лет до того РИ строила линкоры серийно), и мы выправимся.

Re: Не надо упадничества

Как?Как мне простому обывателю,лежащему на диване и пьющему пиво поверить в перспективность ВМФ?

Re: Не надо упадничества

1. Перестать пить пиво.
2. Заняться спортом.
3. Поверить.

Ещё вопросы?

Re: Не надо упадничества

СССР, на минуточку, начинал с ДЮРАЛЕВЫХ торпедных катеров. И сторожевых кораблей. Д-2 и Д-3 - это конец 30-х.

Ну, раз дюралевый, это совсем другое дело! Почти линкор!

черное\белое?

Не знаю, никого кто любил бы когда начальство так оценивает труд, особенно говоря про многие детали - "Да ХУ..НЯ это всЁ - отмазки: так и скажи - не можешь, слабо!"

  • 1