?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Первый беспилотный комплекс "Орион", переданный Министерству обороны России
bmpd
Оригинал взят у коллеги altyn73  в валенки поставлю дома у стены, мне на удалёнке будут не нужны



mp4-000900600

Первый комплекс "Орион" , переданный в войска. Две машины управления и три беспилотника.

[Из передачи НТВ] "Смотр". Высокие технологии: новые российские беспилотники






Cо стороны bmpd напомним, что первый серийный образец беспилотного авиационного комплекса средней дальности с беспилотными летательными аппаратами средней высотности и большой продолжительности полета "Орион" производства Группы "Кронштадт" был передан Министерству обороны России для опытной эксплуатации в апреле 2020 года. Комплекс включает пункт управления и три аппарата "Орион".

В августе 2020 года Министерство обороны России и Группа "Кронштадт" подписали первый серийный контракт на поставку беспилотных летательных аппаратов большой продолжительности полета "Орион". Тогда же генеральный конструктор Группы "Кронштадт" Николай Долженков заявил, что до конца 2020 года БЛА "Орион" должен получить литеру О1.




  • 1
"Сбивайте хоть тысячами"

Гуня осел ты тупой, ну матчасть то выучи что ли. Аппаратов типа Байрактар у турок счет нынче на десятки. И даже у американцев Риперов сваяли всего 400. Притом что они пытаются контролировать всю планету.

"Орланом-10 и Форпостом, только орехи колоть, да и то земляные.Байрактары и ттурки операторы уже дважды нарушили Ваш сонно-сытый санаторный режим.Основа успешных действий это разведывательное информационное поле на воздушных и космических ЛА."

Гуня осел ты тупой, ты ж в технике ни ухом ни рылом чо пасть то открываеш? Кста у турок есть космическая группировка? Только в мечтах анально озабоченных...

- Кста у турок есть космическая группировка? -


Так ее и у Вас нет.Если с китайской сравнивать.

Гуня ты тупой ишак - у китайцев ее нет. Она есть у только у пиндосов и у России...

А если с турецкой?

  • 1