?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Рекордные показатели практических ракетных стрельб зенитных ракетных систем С-400 в 2020 году
bmpd
Согласно информации, полученной от Министерства обороны Российской Федерации, в 2020 году на полигонах Ашулук и Телемба были проведены практические ракетных стрельбы 10 зенитных ракетных полков Вооруженных Сил Российской Федерации, оснащенных зенитными ракетными системами С-400,  в составе одного или двух дивизионов. Стрельбы производились  зенитными ракетными полками из Новосибирска, Владивостока, Знаменска, Новороссийска, Севастополя и других.


Аш

Практическая ракетная стрельба зенитной ракетной системы С-400 зенитного ракетного полка 2-й Краснознаменной дивизии ПВО 6-й Ленинградской Краснознаменной армии ВВС и ПВО на полигоне Ашулук (Астраханская область), апрель 2020 года (с) кадр из видео Министерства обороны Российской Федерации



Сообщается, что в ходе указанных стрельб всего была применена 51 мишень. По мишеням было выпущено 63 зенитные управляемые ракеты ЗРС С-400. Все мишени были поражены после захвата локацией одной ракетой. Выпущено ракет на 12 больше, чем мишеней - несколько мишеней были добиты на автомате второй ракетой.




Видео Министерства обороны Российской Федерации практических стрельб ЗРС С-400 на полигоне Ашулук:






  • 1
А что у вас есть возможность проверить? Например невидимость Ф-22 можете или верите америанским джентельменам на слово? В то что русские выбрали президента США тоже верите?

Да, точно, ещё в любой непонятной ситуации показывают пальцем на США или хохлов )

Ок, давайте не будем сравнивать российские ЗРК с ЗРК этих отсталых стран. Сравнивайте с любой другой страной. Но как это проверить?

Судя по регулярным сообщениям о новых, «видящих невидимок» радаров, и упорных попыток копирования в России и Китае, видимо знающие люди в курсе, что работает.

Это был ответ господину который не верит сообщениям и тому что не проверил лично.

  • 1