?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Первый экспортный контракт на поставку китайских бронеавтомобилей DongFeng Warrior нового поколения
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Первый экспортный контракт на поставку 100 бронеавтомобилей DongFeng Warrior нового поколения



3500513_1000


15 августа 2020 года китайская государственная автомобилестроительная корпорация Dongfeng Motor Corporation и компания China Poly Group Corporation в лице своих дочерних предприятий Dongfeng Off-Road Vehicle Company и Poly Technologies, Inc соответственно, подписали соглашение о сотрудничестве по так называемому проекту N720.

Согласно подписанному соглашению  Poly Technologies закупит у Dongfeng Off-Road Vehicle Company 100 бронеавтомобилей DongFeng Warrior  нового поколения с колесной формулой 4Х4 для последующего экспорта в одну из африканских стран после дооборудования системами вооружения.



3500643_1000







  • 1
Китайцы выбрали интересную стратегию, они решили абсолютно все транспортно-боевые броневики Dongfeng Mengshi CSK181/182 и CSK141 оборудовать примитивными почти перископическими ДУБМ, вместо люка и выглядывающего пулеметчика за щитками. Да, тепловизора скорее всего нет, но и пулеметчики у них не будут уязвимы огню и не надо тащить на крыше огромный тяжелый скворечник.

Любопытно, какой будет результат всего этого.

Какой скажут, такой и будет. Качество подтянут.

Там у менеджеров детки в Лондоне не учатся.

а детки у анального в США учаться. Причем в самом элитном университете, куда даже рядовым американцам пути нет. Как так получилось? Коррупция

  • 1