bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Category:

О работе женщин в ЦРУ



Как ппишет Karen Lajon в статье «Comment les femmes prennent le pouvoir à la CIA», опубликованной французским изданием «Le Journal de Dimanche», женщины плотно обосновались во всех основных управлениях Центрального разведывательного управления США. По словам бывших сотрудников агентства, эти разведчицы не столь сумасбродны как мужчины.  И даже имеют некие преимущества. Далее наш блог приводит отрывок из данного материала о работе женщины - сотрудника спецслужбы.


Рисунок1

Бывшая сотрудница ЦРУ США Амариллис Фокс (с) Journal de Dimanche




Так, мамаша Зо весьма необычная мама. Она часто странным образом начинает рыться в пеленках своей дочери. Зо всего несколько месяцев от роду и уже можно задаться вопросом, почему ее мама кладет в пеленки странные штуки, вызывающие зуд, вместо того, чтобы делать так же, как у других, а именно, освежать, чистить и пропитывать приятным запахом ягодицы своих новорожденных детей. Ребенок, чтобы обмануть противника? Нужна смелость. Мы находимся в 2007 году, возраст Амариллис Фокс (Amaryllis Fox) 26 лет и ей нужно выполнить задание: США находятся в состоянии войны с 11 сентября 2001 года, американцы хотят, чтобы их защитили, а ЦРУ нужен результат.

Секретные агенты с детьми не являются чем-то новым. Но действующие сотрудники, причем под прикрытием, на враждебной территории с ребенком в руках, это новое слово. У юной Фокс нет холодка в глазах. Либо берете, либо отпускаете: если ЦРУ нужны ее услуги, это будет вместе с Зу в подгузнике, закрепленным на животе.  В самой глубине идеальный тайник. Фокс засовывает в пеленки своей дочери все секретные сообщения, которые надо передать в штаб-квартиру ЦРУ в Ленгли. О подобным старый добрый мачо – «мистер гаджет» Q у Джеймса Бонда даже не мог подумать.

Фокс на данный момент уже бывший сотрудник ЦРУ, ей 38 лет, она завязала с хитростями, но не с детьми – у нее второй ребенок по имени Бобби.


Tags: США, ЦРУ, разведка, спецслужбы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments