bmpd (bmpd) wrote,
bmpd
bmpd

Category:

Танковое соединение в Бурятии получило наименование «ударное»

Оригинал взят у коллеги dambiev  в Танковое соединение в Бурятии получило наименование «ударное»



IMG_2340

Фото (с) Байкал Дэйли


По итогам контрольной проверки за летний период обучения танковому соединению Восточного военного округа в Бурятии (5-я отдельная гвардейская танковая Тацинская Краснознамённая ордена Суворова бригада) присвоено почётное наименование «ударное».

Военные продемонстрировали высокое профессиональное мастерство в вождении боевых машин, выполнении огневых задач и сдаче нормативов по дисциплинам специальной подготовки.

Личный состав танкового соединения готовился к проверочным мероприятиям на звание «ударное» в течение всего текущего года. В рамках подготовки в соединении проведено более 1000 занятий по огневой подготовке и около 800 занятий по вождению боевых машин. Помимо этого, второй год подряд танкисты одерживают победу в международном этапе конкурса «Танковый биатлон».

- Проверку проходили танковые, зенитно-ракетные, артиллерийские, инженерное, ремонтное, разведывательное, подразделения, а также подразделения радиоэлектронной борьбы и связи. Основные площадки, учебные точки для сдачи нормативов и отработке задач были развёрнуты в районе пункта постоянной дислокации, танковой директрисе и двух общевойсковых полигонах, - сообщили в пресс-службе Восточного военного округа.



Под катом фоторепортаж бурятского интернет-ресурса Baikal-daily.ru с прошедшего 16 сентября 2019 года  в военно-спортивном городке 5-й отдельной гвардейской танковой бригады на станции Дивизионная фестиваля «Служу России» .





























Tags: Россия, армия, отличия, танки, формирования
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments