?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Американцы воспользовались шведским самолетом для полета по программе "Открытое небо"
bmpd



Как сообщает бюллетень «Intelligence online» в публикации «Menace par Trump, le volet americain d’Open Skies se poursuit», в начале октября 2019 года несколько групп американских наблюдателей предприняли наблюдательные полеты над Россией в рамках соглашения «Открытое небо». Они инспектировали арсеналы хранения ядерного оружия.


korp

Самолет-разведчик Gulfstream Aerospace S102B Korpen (бортовой номер 023) ВВС Швеции, 2003 год (с) Jeppe Gross / airliners.net



Инспекторы США находятся под определенным давлением в связи с заявлением президента США Дональда Трампа о выходе из этого договора, поэтому им пришлось воспользоваться шведским самолетом-разведчиком в ходе полета 9 октября,  совершенного недалеко от Москвы.

Американцы теперь ожидают полеты турецкого самолета в период с 14 по 18 октября, если только не поступит «стоп-приказ» в связи с началом турецкого наступления в Сирии.




  • 1
Где выкладываются результаты инспекций по "Открытому небу"? Это информация добыта на гос средства и американцы вроде должны ее предоставлять своим гражданам, как владельцам информации?

Так тогда и РФ надо выходить из этого договора. Какая разница, кто летает из НАТОвцев, если инфа становиться доступна им всем, в том числе США?

А РФ облетать соседей важнее чем не давать США это делать опосредованно через миньонов

Это же отлично, когда у тебя куча холуев

Нейтралитет зашкаливает.

На фотке Гольфстрим, а летал SAAB 340B
OSY11F_SAAB340B_091019_overMoscowregion.jpg

Дорогая редакция...

Вы ох..ели?
20-е место в рейтинге, ага.
Где наши 100500 новостей?

БМПД где новости ,что с вами ,где прежний мой любимый блог? Ребята не ленитесь.

Edited at 2019-10-21 05:59 am (UTC)

(Deleted comment)
Тут самый главный вопрос не задан - а зачем он вообще, данный договор? Спутниковые то системы наблюдения - чем плохи?!

  • 1