?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Евпаторийский авиаремонтный завод передал ВКС России первый отремонтированный штурмовик Су-25
bmpd
Оригинал взят у коллеги diana_mihailova  в Евпаторийский авиаремонтный завод передал ВКС РФ первый отремонтированный Су-25 из шести заказанных



2658059_900


АРЗ в Евпатории передал заказчику первый отремонтированный Су-25, бортовой номер 34 красный. В работе ещё пять машин..

Освоение капремонта началось еще в начале 90-ых годов по заказу минобороны Украины.












Наш блог ранее уже сообщал, что ГУП РК "Евпаторийский авиационный ремонтный завод" (бывший 316-й авиаремонтный завод), наряду с возобновлением с 2015 года ремонта самолетов-амфибий Бе-12 авиации Черноморского флота, приступило и к ремонту штурмовиков Су-25 ВКС России. Сообщалось, что первый штурмовик Су-25 поступил в ремонт на завод в конце 2015 года - на снимках того времени были видны два ремонтирующихся Су-25 с белыми бортовыми номерами "10" и "30".




  • 1
А если серьезно, то иди на хуй.
Съездей на предприятия , загляни в документы, посмотри контракты, а потом уже еби мне мозги, понял, мудак?

Повторюсь. На что вы рассчитывали, когда спрашивали про нормы? На ийюжьний танец перемоги вокруг бездельников Крыма? Бездельничать бесплатно могут сколько угодно. Но они за безделье получают деньги. Су-25 за 4 года - цэ перемога покруче уровня ленинской кузни.

Если бы их закапиталили за 4 дня по контракту, то что бы изменилось? Заебал, всё прописано и сроки тоже. атыбись

Конечно бы изменилось. Но для вас главное, по ходу, станцевать перемогу, поводить руками по горизонту и помахать бровями. Сроки где прописаны? Покажете? А то с танкерами тоде сроки были прописаны и в 2015 ещё обещали сдать в 2018, только до сих пор никто даже частей этих танкеров не видел. Крым и сроки понятия из разных вселенных.

  • 1