?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Евпаторийский авиаремонтный завод передал ВКС России первый отремонтированный штурмовик Су-25
bmpd
Оригинал взят у коллеги diana_mihailova  в Евпаторийский авиаремонтный завод передал ВКС РФ первый отремонтированный Су-25 из шести заказанных



2658059_900


АРЗ в Евпатории передал заказчику первый отремонтированный Су-25, бортовой номер 34 красный. В работе ещё пять машин..

Освоение капремонта началось еще в начале 90-ых годов по заказу минобороны Украины.












Наш блог ранее уже сообщал, что ГУП РК "Евпаторийский авиационный ремонтный завод" (бывший 316-й авиаремонтный завод), наряду с возобновлением с 2015 года ремонта самолетов-амфибий Бе-12 авиации Черноморского флота, приступило и к ремонту штурмовиков Су-25 ВКС России. Сообщалось, что первый штурмовик Су-25 поступил в ремонт на завод в конце 2015 года - на снимках того времени были видны два ремонтирующихся Су-25 с белыми бортовыми номерами "10" и "30".




  • 1
Так отдайте Таганрогу. Он что - не свой?
Урод - это тот, кто за деньги готов всех вокруг утопить и для этого использует громкую патетику. Ладно бы крымские предприятия что-то давали - это поголовно трупы и было известно, что это трупы и уровень жизни в Крыму должен соответствовать уровню экономики Крыма. Но нет, не для этого стояли на референдуме. На референдуме стояли за бабло, борщ и пенсии, а для дурачков рассказывали про коммунизм русский мир. Поэтому всю Россию ставят раком, чтобы каклам Крыма не было обидно и каклам России с родней в понетциальных ХНР/СНР/ОНР/ЧНР/КНР тоже не было обидно.

И не вам, свинья, рассказывать мне про возрождение промышленности. Я в промышленности с 1999 года. Чего-то тогда ни одного "русского" на горизонте не было видно. И не ваши это деньги, балабол, а именно России. За свои вы глотку перегрызёте кому угодно. И с чего это "возрождение", когда в 2014 расписывали, какой Крым выгодный, да только "центр" всё отбирает. Странная вещь - русские всё помнят. Вообще всё. Поэтому вы из нас первым делом стараетесь сделать дебилов. Это в гвинтивкой можно попробовать, а без гвинтивки я могу любого балабола и свинью назвать балаболом и свиньёй. Сплясать танец перемоги от ОДНОГО Су-25 - вот что вас выдаёт с головой. У вас так всю жизнь - громкие слова, обещания, угрозы практикам (покушаются на гроши, которые вы уже посчитали своими и спланировали, как потратить) и ооооочень скромный результат на выходе. Главное - бабло. А остальное - "цэ им больше самим надо" (это когда какел сам начинает верить в придуманые для москалей сказки о своей переможистостии стратегичной важности).

Пожелание прболем со здоровьем - это такой каклизм, сильнее которого невозможно что-то придумать. Это настолько крутой уровень, что он в нескольких советских анекдотах описан.

Свинью ты видишь в зеркале, урод.
Жаль ты мне на Донбассе не встретился - там с такими разбирались быстро и окончательно. Впрочем откуда такому дерьму было взяться на Донбассе? Оно в инетиках гадит только, изливая гной своей мерзкой душонки.

PS А за фразу "На референдуме в Крыму стояли за бабло, а не за русский мир" я бы на месте администрации забанил тебя перманентно.

Такое на эхе москвы или цензоре уместно, а не на патриотическом ресурсе.

Угадал )) Очередной ждун российского бабла. Я даже не сомневаюсь за за бабло вы "разбирались бы быстро", как диды с гвинтивками 100 лет назад.

И не вам, свинья, рассказывать мне про возрождение промышленности.

А потом ты опять будешь визжать за что тебя все пинают и банят.

Так что ты предлагаешь, обратно Крым отдать?

Так отдайте Таганрогу. Он что - не свой?

Таганрог уже по другим проектам сроки заваливает не один год.
Номерной, где серийные А-100?

  • 1