?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Евпаторийский авиаремонтный завод передал ВКС России первый отремонтированный штурмовик Су-25
bmpd
Оригинал взят у коллеги diana_mihailova  в Евпаторийский авиаремонтный завод передал ВКС РФ первый отремонтированный Су-25 из шести заказанных



2658059_900


АРЗ в Евпатории передал заказчику первый отремонтированный Су-25, бортовой номер 34 красный. В работе ещё пять машин..

Освоение капремонта началось еще в начале 90-ых годов по заказу минобороны Украины.












Наш блог ранее уже сообщал, что ГУП РК "Евпаторийский авиационный ремонтный завод" (бывший 316-й авиаремонтный завод), наряду с возобновлением с 2015 года ремонта самолетов-амфибий Бе-12 авиации Черноморского флота, приступило и к ремонту штурмовиков Су-25 ВКС России. Сообщалось, что первый штурмовик Су-25 поступил в ремонт на завод в конце 2015 года - на снимках того времени были видны два ремонтирующихся Су-25 с белыми бортовыми номерами "10" и "30".




  • 1
Фи, как уныло.
И закономерно.

Пук Пиделрика ужался в две строки и то внятяг )
Вместо одного работающего нормально и одного работающего никак получить два работающих через жопу (ибо первый лишается заказов, а второй выше головы не прыгнет) - это очень похоже на то, кога у тебя оборот 20 градусов. Донос написали? А ножку? Судя по хорошему настроению, у вас всё сложилось и вчера-сегодня обошлось без наказаний :3

Возвращаясь к предыдущему.

Ты новейшую историю российскую изучал? Видимо что нет.


Вы, конечно, можете показать предприятие, которое при наличии заказа и финансирования проводило ремонт Су-25 4 года. Возвращаясь к "новейшей истории", причиной зависания самолётов на АРЗ в 90-х было отсутствие финансирования вплоть до никакого. Это не про Крым сейчас. А если вернуться к новейшей истории Украины и Крыма, то укры пытались организовать в Евпатории ремонт Су-25, да не взлетело (это в России хохлы - диаспора с кучей укушеных, а там - такие же громадяне, как и все вокруг). Взлетело почему-то в Запорожье, которые осилили и Су-25, и Су-27. В нынешний момент у России тупо больше денег и огромное представительство диаспоры - они могли и 6, и 8 лет его ремонтировать - защитничков хватает и диаспора реально работает.
То, что при полном финансировании что-то стало получаться (при этом в Евпаторию приезжали дяденьки с Кубинки и устраивали кастинг) - при таких затратах не повод для радости. То, что для этого пришлось выдать фигу Таганрогу (у которого и так не важно с баблом) - тем более. Общий итог за 5,5 лет - обслуга одного смешанного АП (два Бе-12, продление одного Ан-26) и один Су-25. Скромненько.

Между прочим у Таганрога всегда дела не очень.
А к тому же себя вспомни лет эдак 15, 20 назад.

Т.е. можно усугубить, раз не очень?
15 лет назад я отказался от разработки системы диагностики систем жизнеобеспечения на МиГ-29К/КуБ: недостаток компетенций и, как следствие, высокий риск срыва + смутно очерченные сроки (наговорить то можно было что угодно, как коко-крымчане). Предложение было сделано лично весьма котируемым человеком. В итоге её сделали те, кто умел, а не тот, кто мог заработать бабла.
15 лет назад мне было стрёмно обосновывать необходимость покупки ЛабВью за 700 долларов - это три моих зарплаты. Поэтому кучу обвязки для периферии и фильтров для ЦОС пришлось делать самому.
15 лет назад к той самой БРК той самой системы жизнеобеспечения того самого 29К/КУБ (ныне с тремя адсорберами для трёх основных газов атмосферы и датчиками в обвязке всё это называется БКДУ и идёт на всю технику от Як-130 то Т-50) для измерения положения поршня искусственных лёгких использовался стакан с водой (гидростатика!) - мы ещё шутили про его поверку.

Можете сравнить с Крымом, который засыпают баблом без всякого эффекта (без бабла эффективность была бы выше, ибо работать бы пришлось и шевелиться). Не забудьте занести это в донос, когда будете сочинять, какой я фашист.

При всем неуважении, но ты всего лишь исполнитель в узкой тематике.
Был бы интегратором проекта, то рассуждал бы совсем по другому.

Edited at 2019-10-08 07:32 pm (UTC)

При всём моём начхать на ваше уважение - вы очередной раз ковыряетесь пальцем в ноздре. Вопрос о "вспомни себя 15 лет назад" закрыт, да?

Нихрена не закрыт.
И твой узконаправленный пример совершенно не в тему.

Судя по потоку писем, вы 25 минут рабочего времени посвятили срачу со мной.

- закрыт, потому что вам сказать нечего - вас рас..дасило аж на 5 комментариев уровня "какашка" - и это, действительно, ваш уровень.

"А потом ты опять будешь визжать за что тебя все пинают и банят." - т.е. имеем ровно то, о чём я написал. Какой-то хрен из-за рубежа начинает рассказывать мне, россиянину, кто для меня свой и кому я должен денег. Этому хрену, по его мнению, я тоже должен. А хрен из-за рубежа будет рассуждать, что такое российский бюджет (к которому он не имеет отношения), российская промышленность (к которой он не имеет отношения) и угрожать со мной разобраться "если бы". Вы, Пиделрик, зря к пивасику таблетки мешаете, иначе бы поняли, почему я так написал. Ну и "визги", "истерики", "колени" - это хохлодиалект, да. А забанили меня по вашему доносу. От себя не убежать, Пиделрик. Содержание всё равно вылезет наружу и ладно сейчас, но 100 лет назад такие, как вы, от обиды уничтожали людей, прикрываясь громкими лозунгами, называя тех, на кого у них обида так, чтобы удобней было расстрелять. Как, собственно, и 350 лет назад. Вы не меняетесь, просто сейчас у вас инструмента уничтожения нет и вас можно послать. Но как только появится - см. на Украину.

"Так что ты предлагаешь, обратно Крым отдать?" - вы то ли тупой, то ли невнимательный, то ли тупой, но хитрый. Я много раз писал, что предлагаю Крыму жить, как обычный регион России. Так, как принято в России. Но они пришли не за этим.

"Ты второй ссылкой подтвердил свое вранье:" - мне сложно дискутировать по этому вопросу с человеком, который, прочитав слово "программа" представляет только компьютерную, а, прочитав "ИП" представляет торговца носками. "Враньё" в том, что Россия капиталит движки и поставляет комплектуху? А ЕАРЗ кто всё это поставляет? Или им в шаровары опят наделали?

"Таганрог уже по другим проектам сроки заваливает не один год.
Номерной, где серийные А-100?"

А-100 на ПИ и доводке. Это весьма традиционно для балаболов - сравнивать хай-тек и НИОКР с простым, как топор Су-25, который даже не модернизировали.

Edited at 2019-10-09 10:55 am (UTC)

- т.е. имеем ровно то, о чём я написал. .... Но как только появится - см. на Украину.

Физику ты в школе тоже прогуливал.

"Так что ты предлагаешь, обратно Крым отдать?" - вы то ли тупой, то ли невнимательный, то ли тупой, но хитрый. Я много раз писал, что предлагаю Крыму жить, как обычный регион России. Так, как принято в России.

С этого момента поподробнее.

"Враньё" в том, что Россия капиталит движки и поставляет комплектуху?

Российская сторона, кроме ремонта и модернизации самолетов в рамках соглашения, поставляет тормозные парашюты, запчасти и техдокументацию, а также проводит капитальный ремонт 20 двигателей Р-95Ш.

Так кто капиталил?

А-100 на ПИ и доводке. Это весьма традиционно для балаболов - сравнивать хай-тек и НИОКР с простым, как топор Су-25, который даже не модернизировали.

Закономерное верчение задницей, с клеймом "92КМ"


"Физику ты в школе тоже прогуливал." - я вам ещё и в шаровары насрал. Начал в школе на уроках физики, да.

"С этого момента поподробнее." - а вы в какой стране живёте?

"Так кто капиталил?" - перуанцы. Комплектуха, разумеется, наша (а чья ещё? а у евпаторийцев чья? она же). Работа - их.

"Закономерное верчение задницей, с клеймом "92КМ"" - закономерный хрюк-пердюк, когда сравнивается несравнимое.

я вам ещё и в шаровары насрал. Начал в школе на уроках физики, да.

А я тебя с Перемог выгнал за хамство. Действие всегда имеет противодействие.

а вы в какой стране живёте?

Я в 78/47 регионе живу. Просто хочу твою точку зрения услышать. Просто когда очередной баран начинает бебекать про "как все", то очень хочется узнать. что он понимает под "как все".

перуанцы. Комплектуха, разумеется, наша (а чья ещё? а у евпаторийцев чья? она же). Работа - их.


Это ты сам придумал?

- закономерный хрюк-пердюк, когда сравнивается несравнимое.

Как хочешь, хрюкать и пердюкать мне тебе не запретить.


"А я тебя с Перемог выгнал за хамство. Действие всегда имеет противодействие." - а вот и камин аут, стукачок ) На перемогах с хамством и матом появились вы. И я напомню, что вы стали бегать за мной и с ийюжным матерком в своём хохлячьем стиле рассказывать, что я фашист и писать гадости про моих родителей. Когда я попросил у администрации ваши координаты, ибо вы перешли все границы (я то был уверен, что какел украинский, а оказался питерский, что даже пикантнее, это как сибиряк мальчик Коля) - ваша подруга (а это, оказывается, вы! вау! Пиделрик в юбке) меня забанила.

Так сгоняйте в соседний 60-й. Великие Луки, Печоры, Гдов, Новоржев - это же рядом, чай не тётку на работу возить. Или в 53-й. Малая Вишера, Старая Русса.

"Это ты сам придумал?" - это вы сами придумываете. Потому что обидно, а пролетарское чутьё всего лишь чутьё. Станцевать бойовий танец перемоги от того, что движки капиталит заточенное на это предприятие (и так вообще-то везде, более того, движок может проходить ремонт вообще отдельно от самолёта) - это уровень. Радостно похрюкать от того, что комплектуха идёт из России (а в Евпатории её что - сами, что ли, делают?) -

"Как хочешь, хрюкать и пердюкать мне тебе не запретить." - "Украина - обезьяна России". Пиделрик - обезьяна россиянина. Ничего нового.

Номерного кровькишкираспидорасило.
И ведь Номерной, так и не понял почему все так с ним происходит.
Видимо я был прав на счёт родителей Номерного.

Ничего внятного и конкретного Номерной ответить не может, только ругается в бессильно злобе.

Поделом ему, фу быть таким, а его родителям дважды фу.



Edited at 2019-10-10 08:58 pm (UTC)

  • 1