?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Евпаторийский авиаремонтный завод передал ВКС России первый отремонтированный штурмовик Су-25
bmpd
Оригинал взят у коллеги diana_mihailova  в Евпаторийский авиаремонтный завод передал ВКС РФ первый отремонтированный Су-25 из шести заказанных



2658059_900


АРЗ в Евпатории передал заказчику первый отремонтированный Су-25, бортовой номер 34 красный. В работе ещё пять машин..

Освоение капремонта началось еще в начале 90-ых годов по заказу минобороны Украины.












Наш блог ранее уже сообщал, что ГУП РК "Евпаторийский авиационный ремонтный завод" (бывший 316-й авиаремонтный завод), наряду с возобновлением с 2015 года ремонта самолетов-амфибий Бе-12 авиации Черноморского флота, приступило и к ремонту штурмовиков Су-25 ВКС России. Сообщалось, что первый штурмовик Су-25 поступил в ремонт на завод в конце 2015 года - на снимках того времени были видны два ремонтирующихся Су-25 с белыми бортовыми номерами "10" и "30".




  • 1
Да ладно. Залив и Море же содержат. А попробуйте сократить. 4 года на ремонт одного самолёта - "всё для поддержания компетенций".

"Этими задачами поделился Таганрог. И ремонтируем авиационную группировку, которая располагается в Крыму, чтобы не возить самолет далеко. Туда приезжают специалисты, даем инфраструктуру, даем запчасти и так далее", - уточнил зампред коллегии ВПК." - красноречиво.

"Ранее сообщалось о планах Крыма после акционирования Евпаторийского авиационного завода передать не менее 75% его акций в федеральную собственность для проведения модернизации. Отмечалось, что она минимально оценивается в 200-300 млн рублей."

Традиции передачи убитых предприятий на баланс государства, чтобы в них ввалили федеральное бабло и хования чего угодно из того, что приносит копеечку: это им самим надо. Там ещё есть "легендарная вертолётка"., которая требует заказы от ВР.

Придется тебе терпеть все это безобразие и смотреть как мимо твоего рта ложка пролетает. =))))

То, что вы со сльозами на очах готовы разбрасываться имуществом России - для меня не новость.
То, что вы так и будете бегать за мной, тряся пиписькой - тоже не новость.
Но то, что ремонт одного Су-25 за 4 года для вас перемога - тут да, сюрприз. Однако, нельзя недооценивать предсказуемость.

То, что вы со сльозами на очах готовы разбрасываться имуществом России - для меня не новость.

Это ты разбрасываешься российским имуществом.

То, что вы так и будете бегать за мной, тряся пиписькой - тоже не новость.

Какие у тебя влажные фантазии.

Но то, что ремонт одного Су-25 за 4 года для вас перемога - тут да, сюрприз.

А ты точно новейшую российскую историю знаешь?

Однако, нельзя недооценивать предсказуемость.

Ога, твой клинический идиотизм стабилен.

Помимо пятниц вы теперь бухаете по вторникам?

Круто тебя семяизский опущенец макнули, а?;)

Фи, как уныло.
И закономерно.

А есть какие то стандарты по ремонту?

По идее есть разбивка по трудозатратам на операции. Перу (Перу!) на капиталку 4-х Су-25 из состояния "дрова" с модернизщацией потребовалось меньше года.
В декабре 2018 начали закупку комплектующих для капиталки 4-х штук: http://maquina-de-combate.com/blog/?p=61899
В августе 2019 передали третий: https://topwar.ru/161594-vvs-peru-poluchili-tretij-shturmovik-su-25-modernizirovannyj-rossiej.html

Если бы SEMAN заявил четыре года - его бы послали к перуанской бабушке: хохлы у них такие же люди, без ореола героизма и "нашести".

Будешь ты теперь много лет смотреть, как государство в убитые и не очень предприятия в Крыму деньги вкладывает.

Так, глядишь, и язву желудка заработаешь от зависти и желчи.
Если ещё не заработал.

В ущерб своим. Но я почему-то помню, как кудахтали в 2014 и обещали в 2015 выйти на половину самообеспечения. А что не пообещаешь ради денег, да? Странная вещь - эти русские всё помнят и коммунизмом им голову не засрать.

А вы тоже из этих? Уже третий в этом блоге, кто ждёт проблем с моим здоровьем.

Фраза "в ущерб своим" выдает тебя с головой.
Крымские предприятия не менее свои чем любые другие. А тот, кто считает их "не своими" - урод и враг.

Так что пожелать тебе язвы желудка от наблюдения за тем, как Россия тратит деньги на возрождение своей крымской промышленности после укропской оккупации можно от чистого сердца.

Так отдайте Таганрогу. Он что - не свой?
Урод - это тот, кто за деньги готов всех вокруг утопить и для этого использует громкую патетику. Ладно бы крымские предприятия что-то давали - это поголовно трупы и было известно, что это трупы и уровень жизни в Крыму должен соответствовать уровню экономики Крыма. Но нет, не для этого стояли на референдуме. На референдуме стояли за бабло, борщ и пенсии, а для дурачков рассказывали про коммунизм русский мир. Поэтому всю Россию ставят раком, чтобы каклам Крыма не было обидно и каклам России с родней в понетциальных ХНР/СНР/ОНР/ЧНР/КНР тоже не было обидно.

И не вам, свинья, рассказывать мне про возрождение промышленности. Я в промышленности с 1999 года. Чего-то тогда ни одного "русского" на горизонте не было видно. И не ваши это деньги, балабол, а именно России. За свои вы глотку перегрызёте кому угодно. И с чего это "возрождение", когда в 2014 расписывали, какой Крым выгодный, да только "центр" всё отбирает. Странная вещь - русские всё помнят. Вообще всё. Поэтому вы из нас первым делом стараетесь сделать дебилов. Это в гвинтивкой можно попробовать, а без гвинтивки я могу любого балабола и свинью назвать балаболом и свиньёй. Сплясать танец перемоги от ОДНОГО Су-25 - вот что вас выдаёт с головой. У вас так всю жизнь - громкие слова, обещания, угрозы практикам (покушаются на гроши, которые вы уже посчитали своими и спланировали, как потратить) и ооооочень скромный результат на выходе. Главное - бабло. А остальное - "цэ им больше самим надо" (это когда какел сам начинает верить в придуманые для москалей сказки о своей переможистостии стратегичной важности).

Пожелание прболем со здоровьем - это такой каклизм, сильнее которого невозможно что-то придумать. Это настолько крутой уровень, что он в нескольких советских анекдотах описан.

Предлагаете всем Крымом перейти на 4месячный режим работы? Толково

Предлагаю Крыму жить так, как живут прочие регионы России. Слабо? А то я помню, как эти товаГищи пеняли нам Чечнёй. До Чечни им ещё очень далеко.

  • 1