?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Первый совместный полет БЛА «Охотник» и истребителя Су-57
bmpd
Министерство обороны Российской Федерации 27 сентября 2019 года сообщило, что беспилотный летательный аппарат «Охотник» совершил первый совместный полет с истребителем пятого поколения Су-57.

В рамках проходящей программы испытаний БЛА «Охотник» совершил полет в автоматизированном режиме в полной конфигурации с выходом в зону дежурства.


Ох

Первый опытный образец-демонстратор российского тяжелого разведывательно-ударного беспилотного летательного аппарата С-70 по теме "Охотник" (бортовой номер "071 красный") в первом совместном полете с опытным образцом истребителя пятого поколения Су-57. Ахтубинск (Астраханская область), сентябрь 2019 года (с) кадр из видео Министерства обороны Российской Федерации




Во время полета было отработано взаимодействие между БЛА «Охотник» и самолетом-лидером по расширению радиолокационного поля истребителя и целеуказанию для применения авиационных средств поражения большой дальности без захода Су-57 в зону условного противодействия ПВО.

Первый совместный полет продолжался более 30 минут. Испытания новейшего боевого комплекса, созданного АО «Компания «Сухой», проводятся на одном из испытательных аэродромов Минобороны России.

БЛА «Охотник» выполнен по схеме «летающее крыло» с применением специальных материалов и покрытий, которые делают его практически незаметными для радиолокационных средств обнаружения.

«Охотник» оснащен целевой аппаратурой для оптико-электронной, радиотехнической и других видов разведки.


Со стороны bmpd напомним, что первый опытный образец-демонстратор российского тяжелого разведывательно-ударного беспилотного летательного аппарата С-70 по теме "Охотник" (бортовой номер "071 красный"), создаваемого ПАО "Компания "Сухой", был построен на Новосибирском авиационном заводе имени В.П. Чкалова (филиале компании "Сухой"), на аэродроме которого с ноября 2018 года данный образец проходил заводские наземные испытания. В конце января 2019 года опытный образец был перевезен в ЛИИ в подмосковный Жуковский, а в мае был доставлен на аэродром 929-го Государственного лётно-испытательного центра имени В.П.Чкалова Министерства обороны Российской Федерации в Ахтубинске, где 14 мая был продемонстрирован Президенту России Владимиру Путину, 3 августа 2019 года аппарат совершил первый полет в Ахтубинске.



Видео (с) Министерство обороны Российской Федерации :





Recent Posts from This Journal



Россия будет властелином мира, а США - второй Карфаген)

Судьба Рима в любом количественном обозначении незавидна.


Этак представил себе журавлиный клин БПЛА, ведомый СУ57.
Это вообще в мире кто то делал, или все управление через джойстик и спутник.

При Погасяне много успели новинок в ОАК разработать, после того как Ростех захватил контроль, там только трэш аля Ил-114 воскрешают, вместо новых разработок.

Вообще французы уже летали так, но вроде у них с их БПЛА чё то заглохло всё.

Футуристичная достаточно картинка.

так и подмывает спросить...

Дак чо там у хiхлiв? :DD

Edited at 2019-09-28 02:07 am (UTC)

Шаровары в которых плещется.

Хм... а если охотник начнет раздавать целеуказание для су-27 и мига-31, то зачем тогда вообще нужен будет су-57?

Ну чтобы вы спросили, вестимо.

Классная графика. Наконец-то научились !

на Эльбрусах рендерили, ага...

До хоть немного рабочего, там еще годы и годы.

Эх,диванчик бы ему на спину, да прокатиться!))) А небратьям, хоть ссы в глаза...

Знаешь сколько я таких видео видел....И Американских и Израильских и других стран.А где реальный боевой дрон? А нету! ха..ха.

«в автоматизированном режиме в полной конфигурации с выходом в зону дежурства»
Будто перевод с какого-то иностранного технического текста.

+100! Причем перевод дубовый, не литературный.

для беспилотников нужно одно из двух:

1. искуственный интеллект

2. орбитальная группировка из сотен спутников связи

оба варианта будут развивать параллельно. Как только РФ выведет второй спутник поддержки беспилотников Великая Америка запустит программу разработки противоспутниковых боевых платформ. В РФ новые Сергеи Королевы получат деньги на это также. В дополнение между развертыванием полной спутниковой группировки поддержания БПЛА и созданием боевых спутниковых платформ на орбиту выведут еще и тяжелые спутники с радарами и РЭБ

РФ демонстрацией дурацкого охотника оставила себя без ВВС как пилотируемых, так и беспилотных полностью, поскольку теперь США ничего не остается как начать запуск спутников с полным покрытием поверхности Земли, и ей тогда незачем развивать и поддерживать пилотируемые средства ВВС. Все летающее со стороны РФ будет потенциально поражено полностью с нулевыми потерями в ЛС Великой Америки.

Вероятнее всего повышение пенсионного возраста сделано для финансирования военных программ. Если РФ продолжит провоцировать гонку вооружений ее военщина с гениальными главными конструкторами обгладает РФ до костей.

Такая связка надежна до первой встречи с комплексом ДРЛО и У ВВС США или Хель Хавир.На видео не смогли показать серийных( по 50 единиц в месяц) Т-50 в части ВВС.Полет не более получаса показатель сырости и недоделанности проекта.ПВО НАТО может спать под шапкой долго долго.

-Россия будет властелином мира, а США - второй Карфаген)-




+100!Крах ВВС США просчитали на научной основе ученые Института США и Канады, еще в 1988 году.

-Этак представил себе журавлиный клин БПЛА, ведомый СУ57.-



До такого боеготового клина,как до Луны на ишаке.Особенно учитывая полное отсутствие организованной разведки ВВС РФ.И полное отсутствие комплексов ДРЛО и У с АФАР в ВВС РФ.

То есть построить самолеты в форме клина журавлей и так лететь невозможно, потому что отсутствуют комплексы ДРЛО и У с АФАР у кгб нквд гкчп ввс рф?