?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Последствия ударов по объектам саудовской нефтяной промышленности
bmpd
Оригинал взят у коллеги imp_navigator  в Спутниковые снимки последствий ударов по объектам саудовской нефтяной промышленности



Американцы выложили спутниковые снимки от Digital Globe с последствиями заявленных хуситами ударов [по объектам саудовской нефтяной промышленности 13 cентября 2019 года]. На первых двух снимках пораженный саудовский завод по стабилизации нефти в Абкайке, на трех следующих предприятие на месторождении Хурайс. В целом можно отметить, что точность попаданий отличная. Ну и вот эти пробоины в резервуарах похоже явно не БПЛА, а крылатыми ракетами вызваны.

Вообще же все это похоже на так сказать "неофициальное" предупреждение от Ирана, что если кто-то решит начать войну против него, то нефтяная инфраструктура арабских монархий Персидского залива выступивших против Ирана, будет гореть синим пламенем.


2982931_1000








Хурайс







  • 1
Обиделсо за хозяйскую вунлервафлю? Саудиты то же наверное за нее на твоих хозяев обидаются. Такую лабуду им впарили.

Сирийцы тоже в шоке, несмотря на то что под каждым кустом стоят новейшие российские комплексы ПВО евреи кажлую неделю уничтожают какой нибудь склад или военный обьект, без потерь.

Разве были провальные пуски С-300/400 ?

Конечно, вы что думаете на учениях всегда все сбивается?

400 не знаю ,а 300- еще как )

Много сбитых литаков евреев ты наблюдаешь? Я вот припоминаю лишь один ф16 который сбила с 200

А по литакам евреев с300/400 уже стреляли?


а много еврейских самолетов атаковали российские базы?

под каждым кустом стоят новейшие российские комплексы

И не под каждым кустом и не каждую неделю .

"евреи кажлую неделю уничтожают какой нибудь склад или военный обьект, без потерь." и сколько же раз уничтожали и когда был последний? :о)) точно каждую неделю?

- ...и сколько же раз уничтожали...

Считается, что с 2011 года нанесено несколько сотен авиаударов.

- ...и когда был последний?

9 сентября, а до этого 24 августа с.г. Конечно, про еженедельное нанесение ударов - фигура речи, но в среднем получается раз в две-три недели.




Причем храбро делают это из воздушного пространства Ливана или из нейтральных вод etc
Демонстрируют как им все равно на ПВО, ага.

Edited at 2019-09-16 07:12 pm (UTC)

Ну. Учитывая то что никакой системы ПВО в сирии не осталось, единственные стоящие на дежурстве дальние комплекся это древнейшие С-200, и тот раз когда Израильтяне расслабились и позволили себе промедлить с прятками их сразу и сбили, можно говорить что отечественное ПВО даже позапрошлого поколения штука грозная и не может быть проигнорирована даже сама по себе а не как система.

Велофонарик как обычно скачет.

  • 1