?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Истребитель Су-35С в Турции
bmpd
Оригинал взят у коллеги dambiev  в Су-35 в Турции



EEbw9EMWwAACRFl



Российский многофункциональный истребитель Су-35 прибыл в Турцию для участия в технологическом фестивале "Технофест", который пройдет в Стамбуле 17-22 сентября. Об этом сообщили в субботу ТАСС в пресс-службе Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).

"Многофункциональный истребитель Су-35 прибыл в аэропорт имени Ататюрка в Турции для участия в выставке "Технофест", - сказали в корпорации.




В пресс-службе ОАК добавили, что ожидается прибытие на "Технофест" других российских самолетов, пассажирских и специальных, однако не уточнили, о каких конкретно моделях идет речь. Ранее источник в авиастроительной отрасли сообщил ТАСС, что Россия планирует отправить на фестиваль "Технофест" заинтересовавший Анкару многофункциональный истребитель Су-35. По его словам, ожидается, что в выставке также примут участие авиалайнеры МС-21, Sukhoi Superjet 100, самолет-амфибия Бе-200. Как сообщили на МАКС-2019 в Федеральной службе по военно-техническому сотрудничеству РФ, российская и турецкая стороны обсуждают поставку российских истребителей Су-35 и Су-57. Позднее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что не исключает возможность покупки российских истребителей Су-35 и Су-57 вместо американских самолетов F-35.























  • 1
Борт с отметками боевых миссий в Сирии. Не слишком тонкий троллинг турков.

Если ещё и строевые летчики так крутят (первое видео 2:40 - 2:58, 5:01), то вообще круто.

Edited at 2019-09-15 09:57 pm (UTC)

Это вообще какой-то чит!

Помню на каком-то форуме тип писал, мол американцам такая крутизна в воздухе не нужна, они мол крутые и без неё, тем более технология сверхманёвренности излишняя и нафиг не нужна, крч ржали всем форумом).

Edited at 2019-09-16 04:51 am (UTC)

Это известная маза поцреUSов - "они ВСЁ МОГУТ, НО НЕ ХОТЯТ".

Помню, поцреюсята долго усирались, что "Всем этим Аф-15 глупости в виде "Кобр" нафиг не нужны, хотя могли бы одной левой".
Ровно до того момента, пока на Аф-22 начали таки что-то похожее на "Кобру" изображать.

Да ладно чел на форуме. Они вполне на официальном уповне так заявляют. В свое время им и пушки на самолетах были не нужны... А песТня про то, что акробатика в воздухе не нужна от слова совсем у американцев проходит перманентно. Что вызывает смутные сомнения в их способностях...

Индо-пакистанские недаание воздушные бои показали, что до ближнего боя не каждый ещё долетит


Скорее всего это Юрий Михалыч Ващук.
Комплекс пилотажа похож на показанный на МАКСе.

Строевому лётчику некогда и незачем заниматься акробатикой. Как летают лучшие строевые на Су-35 - можно посмотреть в выступлениях АГВП "Соколы России".

Это испытатель суховской фирмы Юрий Ващук.
У строевых на такие демонстрационные полёты допусков скорее всего нет.

почему троллинг? абсолютно правильный маркетинг.

Зря турок на МАКС не пригласила, как специальных гостей - "выступили" бы лучше китайцев, да и пилотажные группы у них ничего. "Фантом" бы живьем пощупали :-)

Думаете у фантома стойки шасси покрепче чем у китайцев сделаны?

Мне интересно, о продажах Су-57 говорят люди у которых с головой вообще в порядке? Самолет будет секретным еще лет 20, и производственный план на него уже заполнен на ближайшие годы, 4-5 лет работы только само изготовление 76 машин, а перед этим еще должно быть подготовлено производство, чем сейчас должны быть активно заняты. Все это при возможном нахождении в производстве Су-35, хотя бы 3-ий контракт на него от родных ВВС весьма вероятен.

Даже если Пердеж Пердоган станет Путину ну прям лучшим другом, что ему разрешат Су-57 продать, в ближайшие лет 10, ему просто неоткуда будет их получить.

сделают экспортную версию и продадут всем кто захочет купить ..

Edited at 2019-09-16 04:23 am (UTC)

Будет Су-57Э с урезанными характеристиками, как впрочем и всегда для иноземцев.

Ататюрка не закрыли?

Кто ж его посадит? Он же памятник!

  • 1