?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Новые испытания северокорейского "сверхкрупного реактивного орудия"
bmpd
Оригинал взят у коллеги imp_navigator  в Новые испытания северокорейского "сверхкрупного реактивного орудия"


Судя по новым фотографиям опубликованным ЦТАК, калибр управляемого реактивного снаряда\ракеты тут скорее даже где-то около 600-мм.. По южнокорейским данным, они смогли вчера отследить два снаряда пролетевших порядка 330 км с максимальной высотой 50-60 км. При этом на одной из фотографий видно три пустых контейнера из четырех, то есть возможно в этот раз хотели отстрелять все, но на третьем снаряде что-то пошло не так. Ну на то и испытания.


(первые три фото в высоком качестве)

2970346_1000





Пхеньян, 11 сентября. /ЦТАК/-- Председатель Трудовой партии Кореи (ТПК), Председатель Госсовета Корейской Народно-Демократической Республики (КНДР), Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами КНДР, уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын 10 сентября снова руководил на месте испытательной стрельбой из сверхкрупного реактивного орудия.

Уважаемый высший руководитель, измеряя время боевого развертывания сверхкрупного реактивного орудия, детально ознакомился с показателями, которые должны подтвердить на этой испытательной стрельбе.

Двукратно проведена испытательная стрельба.

Снова проведенная испытательная стрельба из сверхкрупного реактивного орудия совершенно соответствовала цели испытательной стрельбы и послужила моментом, ясно решающим направление следующего этапа усовершенствования системы орудия.

Уважаемый высший руководитель отметил, что окончательно проверены аспект боевой эксплуатации, особенность орбиты полета, точность и функция точного управления системы сверхкрупного реактивного орудия, и оценил, что теперь осталось только провести испытательную стрельбу очередями, являющуюся самой отчетливой особенностью мощности реактивного орудия.

Уважаемый высший руководитель высоко оценил пламенный патриотизм руководящих кадров, ученых и техников области оборонной науки, достигающих непрерывных и рекордных успехов в разработке системы сверхкрупного реактивного орудия нашего образца, и их верность партии, и объявил им благодарность.

Уважаемый высший руководитель озарил очередные задачи и пути, встающие в том, чтобы максимально увеличить производство тактических управляющих оружий нашего образца, в том числе сверхкрупного реактивного орудия, и продолжительной и энергичной поступью достичь установленных на ультрасовременном уровне целей в области оборонной науки.

Вместе с уважаемым высшим руководителем руководили испытательной стрельбой начальник Генштаба КНА генерал армии сухопутных войск Пак Чон Чхон, кадры ЦК партии, в том числе Ким Ё Чен, Чжо Ён Вон, Ли Бён Чхор и Ким Чон Сик, и руководящие кадры области оборонной науки, в том числе Чжан Чан Ха, Чжон Ир Хо и Чжен Сын Ир.














  • 1
Вот вроде под санкциями, практически весь мир против них, а делают такое вооружение, разработка и производство которого недоступно тем, у кого весьмирснами. И в плане социальной справедливости живут явно не хуже.

из 4 ракет одна не сработала, да и кому сегодня нужны такие вунделвафли которые по Воронежу и то промажут? если стартуют.

4 у азиатов считается дурным числом. Могли специально не запускать 4-ый.

Зависть нищих усраинцев понятна... усраина навсегда отстала от КНДР в технологиях...

Китайцы помогли.

Мощная аналитика ! Тебя бы ЦРУ

Симптоматично, что вы называете США и их колонии словами "весь мир"


Так а почему "реактивного орудия"? На безоткатку вроде не похоже, обычная ОТРК.

тонкая грань между РСЗО и ОТРК )

Охереть там воронка под реактивной струй образовалась. Мощь!

серьезно они за рсзо взялись

"сверхкрупного реактивного орудия". Спасибо посмеялся это типа:отдадим последний бутерброд на ракету для уничтожения своего сытого родственника, чтобы гад боялся и давился бутербродом. :)

Как там Вiльха? xDDD

И каким боком Ольха к моей скромной персоне? Милок у вас раздвоение личности и явно прогрессирующие!

Надо делать старт из транспорта полегче для таких калибров. Это же жуть.
выплюнул ракетку воздухом, пирапатроном, хреном... Потом старт чуть позднее.
Они думают, что при таком калибре + запуск как у "Катюши" они куда-нибудь смогут попасть ?
Мама, не горюй.

  • 1