?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Планы строительства атомных подводных лодок для ВМФ России
bmpd
Как сообщил Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации, 9 сентября 2019 года во время посещения АО «Производственное объединение «Северное машиностроительное предприятие» в Северодвинске заместитель Министра обороны Российской Федерации Алексей Криворучко заявил, что «в рамках Международного военно-технического форума «Армия-2019» [в июне 2019 года] мы подписали контракт на дополнительную поставку флоту двух «Ясеней-М» и в ближайшее время, о чем уже принято решение, подпишем контракт еще на два «Борея-А»,


885-2

Построенный для ВМФ России на АО «Производственное объединение «Северное машиностроительное предприятие» головной атомный подводный крейсер К-561 «Казань» модифицированного проекта 08851 (шифр «Ясень-М») выходит из Северодвинска на очередной этап испытаний, июль 2019 года (с) CrazyMk / forums.airbase.ru





Военно-Морской Флот России в 2019 году получит одну атомную подводную лодку, построенную в рамках гособоронзаказа на производственном объединении «Севмаш» в Северодвинске.

Кроме того, как сообщил заместитель Министра обороны Российской Федерации Алексей Криворучко, уже в 2020 году «Севмаш» также должен передать ВМФ атомную подлодку спецназначения «Белгород», ракетный подводный крейсер стратегического назначения проекта 955А «Князь Олег» и две многоцелевые атомные подлодки проекта 885М «Казань» и «Новосибирск».

Замглавы военного ведомства отметил, что Минобороны России запланировало поставить флоту две атомные подводные лодки проекта 885М и два атомных ракетоносца 955А.

«В рамках Международного военно-технического форума «Армия-2019» мы подписали контракт на дополнительную поставку флоту двух «Ясеней-М» и в ближайшее время, о чем уже принято решение, подпишем контракт еще на два «Борея-А», — сказал Алексей Криворучко.

В свою очередь генеральный директор «Севмаша» Михаил Будниченко сообщил, что АПЛ «Белгород» выйдет в море на испытания в июне 2020 года, а в сентябре будет сдана Военно-Морскому Флоту.

«Испытания корабля уже начались, сейчас идут достройка и швартовные испытания подлодки. Также разработан утвержденный Министерством обороны график работ, эти работы идут в строгом соответствии с графиком по всем этапам», — сказал он.

Глава «Севмаша» уточнил, что «выход «Белгорода» в море запланирован на 15 июня 2020 года. Подписание приемного акта состоится в сентябре того же года в соответствии с контрактом».

Кроме того, замминистра обороны также сообщил что готовность тяжелого атомного ракетного крейсера «Адмирал Нахимов» в настоящее время составляет 50%, в конце 2022 года корабль будет сдан Военно-Морскому Флоту.

«Это будет самый мощный корабль Военно-Морского Флота России. Мы проверили ход работ, готовность корабля сейчас на уровне 50%, — заявил заместитель главы

военного ведомства. — Как мы и договорились с предприятием «Севмаш», получение корабля ожидаем в конце 2022 года. Эти сроки не вызывают сомнения».

Отвечая на вопрос, каким вооружением будет оснащен «Адмирал Нахимов», Алексей Криворучко сказал, «безусловно это будет самый современный крейсер, вооруженный высокоточным оружием большой дальности. Защита корабля будет обеспечиваться комплексами ПВО «Форт-М» и «Панцирь-М», а также мощным противолодочным вооружением «Пакет-НК» и «Ответ».

Всего в соответствии с государственной программой вооружения до 2024 года предусмотрена передача ВМФ 10 серийных атомных подводных крейсеров проектов 955А и 885М, отметил замминистра обороны России



70388442_2428803170695758_2797374309406867456_o

Заместитель Министра обороны Российской Федерации Алексей Криворучко во время посещения АО «Производственное объединение «Северное машиностроительное предприятие» в Северодвинске, 09.09.2019 (с) Министерство обороны России




  • 1
Даже если сс неба на ВМФ РФ резко , например завтра,спустяться флотилии -Хаски- ,их основную деятельность нечем обеспечить( ремонт,все виды обороны).В том числе некем укомплектовать экипажи.И насчет учебных центров тоже засада многолетняя.

Edited at 2019-09-11 09:49 am (UTC)

Иди уже под своего белолго верблюда.

Вместо словоблудия приласкай его.

А что там с миной под президента?
Пришлось сказать, что это шутка, чтобы не посадили?

Нерванула - незаметили...

нет, ЗАЙКА Владимир Владимиров
"кому положено" до сих пор "в памперс откладывают" проверить дно

ЗЫ все-таки какая ты "смелая" трусливая особь ;) "типа задал вопрос", но заблокировав возможность прямого ответа

Да я забыл, что тебя в бан кинул давно.
Что касается твоего ответа: врешь же ) На фоне реальных посадок шутников за муляжи, шансов такое безнаказанно учудить, у тебя нет.

Мон шер, давайте без зоофилии, плис - без этих ваших заек, и (главное) БЕЛОЧЕК.

Ничего не напоминает??
"Двое мужчин были задержаны в Екатеринбурге – их подозревают в попытке заложить муляж взрывного устройства на пути следования кортежа президента РФ Владимира Путина. Об этом сообщает руководитель пресс-службы УМВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Сообщается, что 9 июля во время визита Путина в Екатеринбург, двое мужчин выставили муляж взрывного устройства на трассе по пути в аэропорт «Кольцова», по которой должен был проехать президент. Для создания муляжа подозреваемые использовали обувную коробку, бутылку, камни, провода и изоленту.

Злоумышленников задержали на следующий день после инцидента, на допросе они признались, что хотели проверить оперативность полицейских."


ЗЫ: А чего же вы в раковине спрятались, как только жареным запахло??

На фоне реальных посадок шутников за муляжи
ты еще, дурачок, напиши что их "расстреляли из минометов" (как в "клюкве" про КНДР) а потом изжарили и съели

гуляй лесом зайка Владимир Владимиров

  • 1