?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
155-я бригада морской пехоты Тихоокеанского флота получила на вооружение танки Т-80БВ
bmpd
Оригинал взят у коллеги altyn73  в 155-я бригада морской пехоты Тихоокеанского флота получила на вооружение танки Т-80БВ.



155-80-2019-mp4-206400000


Судя по оставшимся на башне опознавательным знакам , танки ранее находились на хранении в расположении нижегородской 6-й танковой бригады (вытираю скупую мужскую слезу) . Машины прибыли во Владивосток железнодорожным транспортом согласно плану перевооружения подразделений береговых войск ВМФ на современные образцы военной техники. Прибывшие боевые машины были выведены с платформ и доставлены в технические боксы к месту постоянной дислокации. Ожидающие Т-80БВ экипажи уже прошли соответствующую теоретическую и практическую подготовку в учебных центрах. В скором времени они приступят к обкатке новой техники в условиях полигона.



© Видео: Минобороны РФ






  • 1
Так тут олимпиады, хохлы, куршавели упомянуты, советский хлам, арматы\бумеранги\курганцы идут по одному коэффициенту все вместе.
Вы не сказали про пенсии (+850оч./предл.) и Чечню-мы-все-рабы.
О, сравнение с бандустаном и ресурсы есть тоже.
Итого: 2500 очков или 4 руб 50коп.




Когда тут будет очередная новость о закупках Т-90М, или, допустим, батальонного комплекта Т-14, он же будет писать, что лучше бы раздали пенсионерам, и что у нас и так танков дохрена и незачем новые закупать. :)

  • 1