?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
155-я бригада морской пехоты Тихоокеанского флота получила на вооружение танки Т-80БВ
bmpd
Оригинал взят у коллеги altyn73  в 155-я бригада морской пехоты Тихоокеанского флота получила на вооружение танки Т-80БВ.



155-80-2019-mp4-206400000


Судя по оставшимся на башне опознавательным знакам , танки ранее находились на хранении в расположении нижегородской 6-й танковой бригады (вытираю скупую мужскую слезу) . Машины прибыли во Владивосток железнодорожным транспортом согласно плану перевооружения подразделений береговых войск ВМФ на современные образцы военной техники. Прибывшие боевые машины были выведены с платформ и доставлены в технические боксы к месту постоянной дислокации. Ожидающие Т-80БВ экипажи уже прошли соответствующую теоретическую и практическую подготовку в учебных центрах. В скором времени они приступят к обкатке новой техники в условиях полигона.



© Видео: Минобороны РФ






  • 1
На дворе 2019-й год, а нам рассказывают\показывают как армию перевооружают на древний Т-80 с ДЗ Контакт-1.
Я бы про такое (достижение серидины 80-х годов прошлого века, когда в СССР Т-80БВ на вооружение СА стал поступать) постеснялся сообщать, но для девочек дизайнеров пиарщиков прораба-спасателя нормал - куле, для недалеких школьников & тупых домохозяек пойдет, для пиара прораба-спасателя, как он РА с колен поднимает.
Интересно, в каком году\веке мы такое про Т-14 услышим, и услышим ли вообще ?

На нужное и важное денег нет, зато о чудо деньги всегда есть (причем в неограниченных количествах) на понты & пиар вроде Евровиденья, Олимпиады, ЧМ по футболу, на парки патриот, на армейские храмы и тд, на что миллиарды народных денег уже выкинули и еще выкинут, ну а на всякии Арматы (которая еще в 2015 должна была пойти в серию\на вооружение, но которая есть только на параде в виде ходовых макетов), денег нет, но вы держитесь.
А мы еще над хохлами ржом, что они разный устаревший советский бронехлам на вооружение возращают.
А тут у самих вместо закупки бронетехники нового поколения идет возвращение в строй устаревшего старья.
И это в богатейшей стране, где денег дохрена (из года в год у нас префецитный бюджет, который из года в год освоить не могут + кубышка ЗВР каждый месяц растет) и с ВПК у нас давно ни каких проблем нет, что бы чего то разрабротать & массово выпускать, и при этом что касается бронетехники ситуация у нас как в каком то нищем бантустане.
Скоро наверное действительно Т-62 на вооружение вернем, куле, там же стоимость-эффективность еще выше.
А на кАНАЛЕ Звизда, какой нить звиздабол из МО расскажет очередную окуительную сказку (вроде арктических Т-80, без которых мы ну ни как не обойдемся), что Т-62 это вообще лучший танк, ибо он маленький и легкий, а Т-14 большой и тяжелый, и вообще Армата избыточна и не нужна.
Все правильно, нахрена нам дорогие Бумеранги\Курганцы\Арматы, когда есть дешевые БТР-80, БМП-1\2, Т-72\80, ведь не шишкам же из МО & правительства и не их детишкам на этом устаревшем старье воевать и подыхать, а потому тут можно спокойно сэкономить, а сэкономленное бабло освоить более эффективно, на новые элитные тачки, виллы и прочие Куршавели - куле, бабы еще холопов нарожают.

Так тут олимпиады, хохлы, куршавели упомянуты, советский хлам, арматы\бумеранги\курганцы идут по одному коэффициенту все вместе.
Вы не сказали про пенсии (+850оч./предл.) и Чечню-мы-все-рабы.
О, сравнение с бандустаном и ресурсы есть тоже.
Итого: 2500 очков или 4 руб 50коп.




Когда тут будет очередная новость о закупках Т-90М, или, допустим, батальонного комплекта Т-14, он же будет писать, что лучше бы раздали пенсионерам, и что у нас и так танков дохрена и незачем новые закупать. :)

Учения Восток-2018 посмотрите. Там Т-62 чуть ли не больше чем Т-72.
Плюсом https://dambiev.livejournal.com/1258733.html

основной танк на дв в частях это т-72б3 и 72б,72, были и 80, но они в большинстве случаев стоят под заборами в частях, а 62 все по вывозили на метал и на базы МТО в сибирь и бурятию. Было уймо т-64, но их свозили в учебные центры для обучения, и там насиловали пока все не закончились в 2005-2007г, а потом сдавали в металлолом в китай)

Edited at 2019-09-11 04:30 am (UTC)

Это танки с базы хранения, на маневрах Восток-2018 как раз упор был на развертывание частей используя местные БХВТ, а на хранении одно старье, ясное дело. Зато, работоспособное.

Это было указано в ответ на "Скоро наверное действительно Т-62 на вооружение вернем", в части того что Т-62 с вооружения никто не снимал, стоят себе спокойно не один десяток лет и не жужат. Некоторые правда в Сирию поехали.

"не их детишкам на этом устаревшем старье воевать и подыхать" удот, почему они должны подыхать? а не допустим погибать?

А на чём собрался подыхать ты?

Эталонный подрыв!

Я смотрю почти все местные платные провластные пропаГАНДОНЫ & тупые педриотшколодроты свои гневные кукареки кукарекнули с отмазывнием очередного позорного обсера тувинского прораба-спасателя ))
У которых какой бы бардак в стране не происходил, А МЯ ВСЕ УСРАИВАЕТ!
Потому, что большинство таких или просто тупые как пробки ака сидят в розовых очках, c лапшой на ушах, или сидят присосавших к корыту ака госкормушке.
А потому, какую бы дичь и зашквар не творила власть, для таких даунов & платных проституток (у которых отродясь не было ни ума, ни чести, ни совести), все правильно, хорошо и здорово.
В общем, долбаебы и мразота везде одинакова, которая за хозяйскую пайку, готова любое бля*ство оправдывать, попутно облаивая неугодных & вылизывает жопы своим хозяевам-содержателям из власти.

Шароварная мотня, а спляши-ка ты нам гопака.

Шароварная мотня, а спляши-ка ты нам гопака.

ты порвался, гнидочка русофобная, несите следующего уродца-русофоба

Вот ты сколько написал..небось пальчики отбил о клавиатуру..пукан прогорел пока писал..А подумать что нижегородская бригада получила Т-72Б3М,а их Т-80БВ направили в вновь сформированную танковую часть Морской Пехоты ума подумать не хватило?Чтобы морпехи получили бы Т-72б3м или Т-90 сейчас,нужно их откуда то взять,то есть лишить новых танков более боеспособные части..мда..слов ты написал много,а ума как у ребенка..тебе сколько лет,истеричка?

  • 1