?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
155-я бригада морской пехоты Тихоокеанского флота получила на вооружение танки Т-80БВ
bmpd
Оригинал взят у коллеги altyn73  в 155-я бригада морской пехоты Тихоокеанского флота получила на вооружение танки Т-80БВ.



155-80-2019-mp4-206400000


Судя по оставшимся на башне опознавательным знакам , танки ранее находились на хранении в расположении нижегородской 6-й танковой бригады (вытираю скупую мужскую слезу) . Машины прибыли во Владивосток железнодорожным транспортом согласно плану перевооружения подразделений береговых войск ВМФ на современные образцы военной техники. Прибывшие боевые машины были выведены с платформ и доставлены в технические боксы к месту постоянной дислокации. Ожидающие Т-80БВ экипажи уже прошли соответствующую теоретическую и практическую подготовку в учебных центрах. В скором времени они приступят к обкатке новой техники в условиях полигона.



© Видео: Минобороны РФ






  • 1
Накой они на дальнем востоке? Танкоремонтный заводов по близости нет. Плюс они без нормальной модернизации на сегодня не представляют ничего особенного.

Edited at 2019-09-10 10:00 pm (UTC)

мощная онолитика.

Есть что возразить по существу?

Я не спорю с идиотом.

Вас палата номер 6 заждалась)

Есть что заявить по существу?
Предлагаете на ДВ держать только броневики?

Вывод из Вашего красноречия: Русские танки на Дальнем Востоке не нужны (Танкоремонтный заводов по близости нет). Надо брать китайские (заводы ближе). Ну или японские... Супер!

Всё просто

Сначала танкисты учатся на Т-80БВ, а затем получают Т-80БВМ.

Re: Всё просто

Если модернизация на БВМ так и будет идти по батальону в год, то перевооружение 10 батальонов ВС России займет некоторое время...

Кто бы ещё рассказал, что ГТД лучше дизеля в условиях севера. Ощущение, что просто кому-то жалко списывать тысячи Т-80 с хранения.

Всё банальнее, модернизированных танков не хватает на всех и сразу.

Чушь несёшь)) это твои любимые абрамсы на сегодня не представляют не чего особенного))) и при чём здесь танкоремонтные заводы???))

  • 1