?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
155-я бригада морской пехоты Тихоокеанского флота получила на вооружение танки Т-80БВ
bmpd
Оригинал взят у коллеги altyn73  в 155-я бригада морской пехоты Тихоокеанского флота получила на вооружение танки Т-80БВ.



155-80-2019-mp4-206400000


Судя по оставшимся на башне опознавательным знакам , танки ранее находились на хранении в расположении нижегородской 6-й танковой бригады (вытираю скупую мужскую слезу) . Машины прибыли во Владивосток железнодорожным транспортом согласно плану перевооружения подразделений береговых войск ВМФ на современные образцы военной техники. Прибывшие боевые машины были выведены с платформ и доставлены в технические боксы к месту постоянной дислокации. Ожидающие Т-80БВ экипажи уже прошли соответствующую теоретическую и практическую подготовку в учебных центрах. В скором времени они приступят к обкатке новой техники в условиях полигона.



© Видео: Минобороны РФ






  • 1
Накой они на дальнем востоке? Танкоремонтный заводов по близости нет. Плюс они без нормальной модернизации на сегодня не представляют ничего особенного.

Edited at 2019-09-10 10:00 pm (UTC)

мощная онолитика.

"согласно плану перевооружения подразделений береговых войск ВМФ на современные образцы военной техники"
План видимо еще советский 80-х годов прошлого века ))
Интересно, если Т-80БВ современный образец, то что у них там до этого было, Т-62 ?
Очередное позорище.


Каклишка, позорище это Т-64М1.

Шароварная мотня, а спляши-ка ты нам гопака.

Шароварная мотня, а спляши-ка ты нам гопака.

На дворе 2019-й год, а нам рассказывают\показывают как армию перевооружают на древний Т-80 с ДЗ Контакт-1.
Я бы про такое (достижение серидины 80-х годов прошлого века, когда в СССР Т-80БВ на вооружение СА стал поступать) постеснялся сообщать, но для девочек дизайнеров пиарщиков прораба-спасателя нормал - куле, для недалеких школьников & тупых домохозяек пойдет, для пиара прораба-спасателя, как он РА с колен поднимает.
Интересно, в каком году\веке мы такое про Т-14 услышим, и услышим ли вообще ?

На нужное и важное денег нет, зато о чудо деньги всегда есть (причем в неограниченных количествах) на понты & пиар вроде Евровиденья, Олимпиады, ЧМ по футболу, на парки патриот, на армейские храмы и тд, на что миллиарды народных денег уже выкинули и еще выкинут, ну а на всякии Арматы (которая еще в 2015 должна была пойти в серию\на вооружение, но которая есть только на параде в виде ходовых макетов), денег нет, но вы держитесь.
А мы еще над хохлами ржом, что они разный устаревший советский бронехлам на вооружение возращают.
А тут у самих вместо закупки бронетехники нового поколения идет возвращение в строй устаревшего старья.
И это в богатейшей стране, где денег дохрена (из года в год у нас префецитный бюджет, который из года в год освоить не могут + кубышка ЗВР каждый месяц растет) и с ВПК у нас давно ни каких проблем нет, что бы чего то разрабротать & массово выпускать, и при этом что касается бронетехники ситуация у нас как в каком то нищем бантустане.
Скоро наверное действительно Т-62 на вооружение вернем, куле, там же стоимость-эффективность еще выше.
А на кАНАЛЕ Звизда, какой нить звиздабол из МО расскажет очередную окуительную сказку (вроде арктических Т-80, без которых мы ну ни как не обойдемся), что Т-62 это вообще лучший танк, ибо он маленький и легкий, а Т-14 большой и тяжелый, и вообще Армата избыточна и не нужна.
Все правильно, нахрена нам дорогие Бумеранги\Курганцы\Арматы, когда есть дешевые БТР-80, БМП-1\2, Т-72\80, ведь не шишкам же из МО & правительства и не их детишкам на этом устаревшем старье воевать и подыхать, а потому тут можно спокойно сэкономить, а сэкономленное бабло освоить более эффективно, на новые элитные тачки, виллы и прочие Куршавели - куле, бабы еще холопов нарожают.

Так тут олимпиады, хохлы, куршавели упомянуты, советский хлам, арматы\бумеранги\курганцы идут по одному коэффициенту все вместе.
Вы не сказали про пенсии (+850оч./предл.) и Чечню-мы-все-рабы.
О, сравнение с бандустаном и ресурсы есть тоже.
Итого: 2500 очков или 4 руб 50коп.




Любят в МО технику через всю страну гонять. Интересно, куда т-80у Т-80БВ из расформированных частей ВВО дели,морпехам БФ отправили?

вместо гуньки какой то поток хохлоботов пришел сюда .

ну да, один ты патриот, глазки залил уже с ура и давай пукан рвать рассказывая какая это переможистая перемога.

это по батальону на каждую бригаду + к штату,как обещали ? (на север турбины ,куда попроще т-72б3)

Вот все бы восьмидесятки морпехам отдать и из армии вывести, и наоборот.

А наоборот, это морпехов из восьмидесяток ?

  • 1